要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

第二次促排了,四枚优势卵泡,能中奖么,期待。

1497421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,今天一早红军杀到,多囊卵巢的我,本以为第一次促排就可以成功,明年正好能赶在8月底把孩子生下来呢,现在没有希望了,伤心

2012.12.17:今天早上起的好早,排号是第一,B超说是8点上班,实际上是8点30,有2个优势卵泡,10天了,但是内膜4,A形。然后拿给医生看单子,开了3盒胎盘片,隔天打针,尿促,PP疼,就赶紧打车去上班了,到单位已经是9点20了,领导给了脸色看,心里觉得特别的苦,上个月就是走不开,错过了吃药时间,医生又让周四去B超,检测卵泡,真的觉得这日子没法过了。和公婆住,每天吃药跟贼似的,单位不给请假,医生又要求我按时看病,还有明年的考试,每天上班都很忙还收入不高,不考试就永远这样,我不甘心,家里没有人,什么都得靠自己去拼。很想安心看病,但是。。。不上班公婆是不允许的,我真的压力很大,真有自杀倾向了,太累了

2012.12.24:B超这个月做了4次了,每次卵泡都看到在长大,这次竟然有4个优势卵泡,有2个分别是20,21了,今晚打10000绒促,周四再去检测,又什么理由请假呢,唉,蛇宝啊,别折磨我了,真是又想上班,又想你赶紧来找爸爸妈妈哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 17:02
em29我也是 卵泡都排出了 也没怀 气死人了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-8 17:14
就是身体正常的姐妹也未必试孕一个月就能怀上的,加油,下次一定能中的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 01:44 | 来自WAP
概率问题,我促排两次,卵泡均排出,内膜也还好,没中,这个月查了输卵管,双侧通畅,估计我太紧张了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 11:06
身体一切正常  跟心情很大的关系   调整心态放松心情  自然而然就会怀上的  楼主加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 12:15
em25em25em25楼主加油,再接再厉!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 13:19
希望越大失望越大,我以前也是这样的,本以为停达英后,检测卵泡第一个月顺利卵泡排出,中的希望很大,也很肯定的会中,结果,当时我也百思不得其解,后来索性不抱希望,结果就中了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 15:34
谢谢大家,主要是每次去医院请假实在不方便,老公的收入也有限,看病也花了不少银子了,不工作,没有养老医保,也没法为以后孩子的出生存钱了,所以我只能一边上班一边治疗真心累,上个月是好像月经第五天医生让我去,看了论坛里姐妹们说的,貌似叫克米,我也没吃,不知道是不是这个原因,今天是月经第二天,心情还是沉重,正如上个亲说的,抱的希望太大了,我做B超医生告诉我优势卵泡排出来了后,我真的每天把自己当成一个孕妇看的,哪知道红军杀到,唉。3个月的达英+2个月的克龄蒙,医生才让我促排卵的,为什么别人一结婚就能生孩子啊,555,压力好大,明年还有很重要的考试,怎么办。。。真想孩子也怀上,考试也成功啊,老天保佑我吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 15:42
跟心情有关,欲速不达
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:20
12.10早上去了医院,3盒胎盘片,VE,补乐佳1盒,枸橼酸氯米芬胶囊1盒,当归补血口服液3盒,中药10付,月经后再吃。
点击查看全文