要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有买胎心仪听不到胎心或者听到的胎心慢的宝妈

891914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己买了个胎心仪11周+。买来老公听就听见了,160下左右,昨天和今天却听见80-90下左右,真不确定是脐带还是我的声音,要是宝宝胎心也太低了吧,超不淡定就去医院了结果医院听不了胎心,我就抽血看看孕酮hcg雌激素都很正常,怎么回事呢?难道胎心仪的问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 13:40
肯定不是宝宝的。不用担心。宝宝肯定好好的。你那医院怎么不能听呢?医生是说太早吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 13:51
80-90是你自己的心跳。
<br/>160的话,差不多。
<br/>前期宝宝都心跳很快的。。
<br/>我也是自己买的。前期158,有时150,有时140多。。有时又会高的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-8 13:53 | 来自WAP
胎心儀上顯示的數不准,要自己數!要擔心就bc一下,反正也該健檔了
点击查看全文
跨越 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 13:54 | 来自WAP
lsscy 发表于 2012-12-8 13:40
<br/>肯定不是宝宝的。不用担心。宝宝肯定好好的。你那医院怎么不能听呢?医生是说太早吧 ...
<br/><br/>不能听只能做b超,我一直吃的保胎药,所以抽血看看数值还好,希望我的胎心仪的毛病!
点击查看全文
跨越 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 13:56 | 来自WAP
yuanyingmeinv 发表于 2012-12-8 13:53
<br/>胎心儀上顯示的數不准,要自己數!要擔心就bc一下,反正也該健檔了
<br/><br/>是,数字有时变,我在外地,只能回老家,还有一个月才能会,前期照了好几次b超了,不想在超了,希望宝宝很好
点击查看全文
跨越 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 13:57 | 来自WAP
yuertianshi 发表于 2012-12-8 13:51
<br/>80-90是你自己的心跳。
<br/>160的话,差不多。
<br/>前期宝宝都心跳很快的。。
<br/>
<br/><br/>我这两天咋么找不到呢,总是不到100,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 14:02
我也一直找不到,一会儿200一会儿80的,肯定不是宝宝胎心。今天做孕检,BC听到了,169,宝宝很好。医生说我子宫后位所以早期不太容易听到。所以不要担心啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-8 14:07
我在12周就可以听到了 最近仪器上显示的比较准了 之前计数不怎么显示 140多
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-8 14:09
11周 太早了,我们医生说了14周才能听的清楚的小货车声音,你别乱想了!~
点击查看全文