要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

金银花泡水喝会对孩子有影响吗?我现在怀孕一个月!

170713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我备孕两个月了,昨天测了一下两道杠!第一个月我没有找准排卵期。第二个月从例假来开始数第13天的时候体温一下36.8度。当天测出来高温的时候同房了,持续高温第十七天晚上的时候我测了一下,两道杠!我想这得益于我例假周期特别准,前两年一直都是28天,一天不差!

说正事!我一直以为我没怀上,结果第二十五六天的时候,喝了两天金银花泡的水,不知道会不会影响胎儿。求高人指点!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-8 13:30 | 来自WAP
有点凉哦,还是别喝吧
点击查看全文
yaojianqianga (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-8 13:34
一定要怀孕 发表于 2012-12-8 13:30
<br/>有点凉哦,还是别喝吧
<br/><br/>我要知道怀孕了肯定不会喝,嘿嘿,那两天有点上火流鼻血了,就喝了两天,但愿不会对孩子有影响。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-1 12:21
yaojianqianga 发表于 2012-12-8 13:34
<br/>我要知道怀孕了肯定不会喝,嘿嘿,那两天有点上火流鼻血了,就喝了两天,但愿不会对孩子有影响。 ...
<br/><br/>我前三个月感冒三次 都是热感冒 不敢吃药 就靠金银花水度过去的 这个就跟茶叶一样 没有事的 虽然说是凉性的 但是我喝了很多肚子都没有不舒服 反而吃胡萝卜甘蔗橘子等吃多一点明显肚子就疼
点击查看全文