要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

姐妹们怀孕后还要做家务么?为这事和老公吵架郁闷!

31373118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我属于早孕反应比较严重的类型!早期又因为孕酮低保胎!所以每天都难受的要死!但偶尔也会有一两天舒服的时候!每天都是爸爸给我做饭因为我没有母亲!但是爸爸做饭后厨房和屋子总是弄的特别乱,我也不好意思叫他收拾!老公虽然工作很辛苦但是每天下班回家都把房间收拾干净,我知道他很累!只要我不是特别难受就会去收拾!因为老公很爱干净!可是昨天我一天都特别难受,房间地板又被弄得很脏!我实在不愿意动弹,只用洗衣机洗了几件衣服,没有擦地!昨天老公因为工作回来的比较晚,也没有收拾就睡。今早起来就非常不高兴,说你爸做饭也不注意弄的那么乱,油踩的到处都是!你也不擦擦!就等我回来!我说我真的很难受,我稍微不难受就帮你做了!他说行了我回来再晚也干累死也干不用你!我真的很生气很难受!因为妈妈去世的早,我爸又因为性格原因不出去工作,为了生活他就把我家的房子卖了!结婚前和爸爸一直租房子住,我大学毕业就开始养家,在一个私人医院打工从每月600元的实习生一点点努力到月薪过万的主治医!都是我在养家每月给爸爸1000元零花,其余家居用品柴米油盐爸爸的衣服都是我买!包括我结婚的好多东西都是自己攒钱添的!怀孕后本想叫爸爸来我家帮我做口热乎饭,他也不至于一个人住孤单,没想我小心翼翼还是矛盾重重!首先我爸事特多,他白天一天都在看股票和斗地主,就晚上5点做顿饭。其余再不做什么却天天和我喊他委屈,还说自己每天就吃点剩饭!我老公早上不吃饭他说这是给他脸子,在家吃旱饭又说没吃他昨晚做的菜是无声的抗议是讨厌他了!其实我老公真的很好给我爸买酒买他爰吃的东西!什么事都顺着,我怀孕后在家休息单位一分钱不给发!养活我还有我爸的重担都老公一人抗!毕竟还有公婆!可他什么怨言都没有!只是不喜欢家里脏!唉,我也心疼他,可有时真是太难受了!什么也干不了!我又不敢说我爸,他是个非常敏感的人!又不能和老公吵!受夹板气!看来只有我是错的!
<br/>
<br/>
<br/>今天看到好多jmm都帮我排忧解难,真的好感动!有安慰我的,鼓励我的帮我出谋划策的!谢谢大家的帮助!
<br/>怀孕后心情总是大起大落,加上身体不适,特别烦!总希望老公多理解,父亲多帮助,其实好多事真的只有自己去面对才能解决!昨天老公回到家狠狠的亲了我好
<br/>口,像早上的争吵沒发生一样!心里面的一下子舒服了!当然主要是我也尽力去整理房间,屋子很干净!昨天收拾房间爸爸也觉得不好意思,还帮我忙了!可是晚上老公又说我是懒蛋,什么也不干!要是平时我肯定又不开心了,和他吵!昨天真控制住了,说了句我就懒一辈子欺负你一辈子,生下宝宝娘俩一起折磨你!老公忽然就把我抱到怀里说咱姑娘我就叫她像你一样懒,享一辈子福!其实我做的一切他都懂!有爱就够了!老爸暂时我也沒辙,只有我多做些事来平衡一切了!希望jmm都开心快乐!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 13:25
是你爸爸太矫情了~~,做个门卫也有1000多的工资呢,又可以打发时间。你爸爸这是吃定你了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 13:27
反正你也摊上这样的爸爸,没法,是命。和老公明说了,爸爸在不好,也是你的爸爸。让他多担待,收入可以的话就找钟点工,一天做半天,一个月工资也没多少,用得着自己累成这样么~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-8 13:27
有什么不敢说你爸爸呢,你爸又不是老得动不了了,还是要考虑一下老公的感受吧,毕竟你老公养着你还养着你的爸爸,还有公婆,长期下去压抑太久,婚姻的矛盾就会逐渐暴露了。
点击查看全文
纵然宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 13:34 | 来自WAP
tj云淡风轻 发表于 2012-12-8 13:27
<br/>有什么不敢说你爸爸呢,你爸又不是老得动不了了,还是要考虑一下老公的感受吧,毕竟你老公养着你还养着你的 ...
<br/><br/>因为我爸很能作!!!!说完他容易弄得天下大乱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 13:38
摊上这样的爸……也难为你lg了。
点击查看全文
纵然宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 13:39 | 来自WAP
firespider_yoyo 发表于 2012-12-8 13:27
<br/>反正你也摊上这样的爸爸,没法,是命。和老公明说了,爸爸在不好,也是你的爸爸。让他多担待,收入可以的话 ...
<br/><br/>我俩谈过!每次我俩吵架都是因为我爸!所以他在我爸面前是百依百顺!只有委屈冲我来了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-8 13:40 | 来自WAP
让你爸爸出去找点什么活动活动啊,在家有时候也添乱,对你们夫妻感情也不好。
点击查看全文
纵然宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 13:46 | 来自WAP
澜猪唲oo 发表于 2012-12-8 13:40
<br/>让你爸爸出去找点什么活动活动啊,在家有时候也添乱,对你们夫妻感情也不好。 ...
<br/><br/>他什么也不干!!!!!!!把卖房子的钱炒股票!唉!结婚给了我十万!又要回去八万!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-8 13:47 | 来自WAP
不管是老爸还是老公,做得不对都要说,越是不说,以后积累久了暴发就更难了,而且这种情况,你出面说是最好的了
点击查看全文