要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

24w是臀位 32w34w产检都是头位了啊。但是最近感觉胎动位置不对劲啊。打嗝导致的胎动是在宝宝嘴巴的位置吗?? 请问各位妈咪,现在35W还会有胎位不正的可能性吗??

78083 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次
35w~宝宝很爱打嗝~每天打两三次~
看到一微博说可以通过打嗝判断胎位~之前明显打嗝在下腹位置,因为是头位…
但为何这两天打嗝是在右腹阿~
就在想不会是变成横枕位了吧…
胎动踢脚也觉得变了位置,以前在上腹现在是在肚子中间~
24w是臀位
32w34w产检都是头位了啊。
请问各位妈咪,现在会有胎位不正的可能性吗??

打嗝导致的胎动是在宝宝嘴巴的位置吗??
em74em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 13:02 | 来自WAP

回帖奖励 +1 个金豆

这个不一定的,宝宝还会不会转要看肚子的松紧程度和羊水的量,一般34周的话如果不是肚皮很松羊水又比较多宝宝不太会转了。至于打嗝的位置,这个也不一定的,我32 36周的时候时候都是头位,但是有时候也感觉宝宝打嗝的位置不像在头位,自己也担心过,不过昨天检查还是头位,所以宝妈不要太担心了,下次检查的时候再确定下吧
点击查看全文
lilylucy00 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 13:18
zhuoer0427 发表于 2012-12-8 13:02
<br/>这个不一定的,宝宝还会不会转要看肚子的松紧程度和羊水的量,一般34周的话如果不是肚皮很松羊水又比较多宝 ...
<br/><br/>谢谢回复啊 这样我就放心多了 我也奇怪打嗝的时候胎动究竟位置是怎样的 不知道打嗝的时候宝宝是头动还是手脚会动
点击查看全文
lilylucy00 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 22:37 | 来自WAP
点击查看全文