要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

唐筛B超做出来脉络丛囊肿,姐妹们遇到过么?后来怎样了?

7804219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我目前17W+,6号去做唐筛,做了B超,发现有双侧脉络丛囊肿,9.5*7 和9*6.6,社区医院的医生只让我去复查,去了妇保,医生都没说什么,就开了张彩超单,21号去做彩超,姐妹们,有遇到过这种情况么?宝宝后来都好了么?求各位姐妹们告知

19W+1去省妇保做了彩超,其他未见异常,但是囊肿还在,0.7*0.6*0.8cm,另一个是1.0*0.8*1.0cm,虽然一个小了,但是另一个却大了点,很是担心。预约了25W(1月31日)的四维大排畸,希望那会宝宝已经把囊肿吸收了!

唐筛结果出来了,低风险!希望宝宝在大排畸的时候已经吸收完了囊肿,加油

2013年1月31日 25周去做四维彩超,宝宝顽强的吸收了囊肿,发育一切正常,哇哈哈,继续加油

点击查看全文
doreenlu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 14:39
自己顶一下,请姐妹们帮忙啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 11:53
姐妹们,帮忙 啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 20:42
楼主,我的宝宝也是脉络丛囊肿,我17周的时候大概有9MM,后来21周做三维的时候,囊肿已经小多了,只有3MM左右,我咨询过医生了,医生说如果染色体没问题,这个囊肿又不在长大是没有影响的,我已经预约了26周的时候再做一个普通B超看囊肿,希望到时候能消失,网上查过如果没有什么别的问题引起的话,26周左右,囊肿就会消失,会逐渐吸收,建议楼主还是听从医生意见,注意复查之类的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 20:44
还有问问楼主,唐筛是低危吗?如果是低危可以排除染色体有问题这项!只能复查看囊肿的情况了!希望楼主复查的时候,囊肿也能消失哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 21:03
唐筛低危,25周三维胎儿膀胱右侧有17*8Mm囊性暗区,分界清,无明显血流信号进入
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 21:04
彩虹宝宝d 发表于 2012-12-10 20:42
<br/>楼主,我的宝宝也是脉络丛囊肿,我17周的时候大概有9MM,后来21周做三维的时候,囊肿已经小多了,只有3MM左 ...
<br/><br/>唐筛低危,25周三维胎儿膀胱右侧有17*8Mm囊性暗区,分界清,无明显血流信号进入,26周能消吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 21:52
小样姐姐 发表于 2012-12-10 21:04
<br/>唐筛低危,25周三维胎儿膀胱右侧有17*8Mm囊性暗区,分界清,无明显血流信号进入,26周能消吗? ...
<br/><br/>我的宝宝的囊肿实在颅内的,但是没你这么大呢,你是25周才发现这么大的吗?还是之前发现,后来又长的呢,你最好咨询医生了,当时我咨询医生的时候,问囊肿是否能消失,他也不能下结论,不过凡是要往好的方面想,如果能复查的时候小一点,也算是宝宝在慢慢吸收了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:18
彩虹宝宝d 发表于 2012-12-10 20:44
<br/>还有问问楼主,唐筛是低危吗?如果是低危可以排除染色体有问题这项!只能复查看囊肿的情况了!希望楼主复查 ...
<br/><br/>6号做的唐筛,结果还没出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 12:31
彩虹宝宝d 发表于 2012-12-10 21:52
<br/>我的宝宝的囊肿实在颅内的,但是没你这么大呢,你是25周才发现这么大的吗?还是之前发现,后来又长的呢, ...
<br/><br/>25周三维才发现阿~我明天复查 看看能否小掉 小点就好了 如果大了真不知道怎么办
点击查看全文