要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕49天B超看不到孕囊...还被怀疑葡萄胎...眼泪一直流不停...为什么会这样...怎么办啊..姐妹们....求正面能量....

141760136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
末次月经10.19。周期29-33天。

11.26抽血结果:HCG-B 663.40 IU/L 孕酮(黄体期) 60.10 noml/L  泌乳素 106.00 ng/mL

12.01 抽血结果:HCG-B 4799 IU/L 孕酮69 noml/L 泌乳素92.9 ng/mL

今天上午去B超(黑白)。一位男医生照了好久,问我有没有流血,有没有怀孕,有没有流产过。均回答没有。

可能是刚上岗不久,看不太懂,喊了另外一位年轻的女医生过来看,那个女医生说,看样子像葡萄胎。男医生说,

第一次怀孕不太可能吧?女医生答:怎么不可能,一切皆有可能。

B超单上这么写着:

检查所见:

宫体52mmX50mmX39mm  宫颈29mmX31mm

子宫后位,外形饱满,宫腔内未见妊娠囊图像,其部位见大小为24mmX16mmX21mm蜂窝状混合性回声区,内见大小不等的无回声区,较大者为5mmX4mm。

子宫前壁显示大小约13mmX7mm的低回声区。

左卵巢大小约31mmX20mmX19mm,右卵巢大小约32mmX20mmX16mm

诊断意见:

宫腔部位混合性回声区(葡萄胎待排),请结合HCG检查,必要时彩超复查。

担心葡萄胎,在大医院再做彩超要提前预约,所以决定到可以照彩超的民办医院再去看看。

检查结果如下:

子宫平位,外形饱满,增大,宫内探及数处不规则无回声区,似相连,未见典型孕囊回声。

双侧附件区未见明显异常回声。

b4d0ae19jw1dzm74nz89kj.jpg b4d0ae19jw1dzm74tfe6ej.jpg

原来一切都是空欢喜。眼泪怎么也流不完。

对不起,让老公空欢喜。

对不起,让爸爸妈妈空欢喜。

对不起,让婆婆公公空欢喜。

我都不知道怎么去开口告诉婆婆公公这个消息。让老公不要告诉婆婆公公,他忍不住。现在好了吧,好难受!!!!!!以后公开怀宝宝的消息的话,还是等一切稳定了以后再告诉身边的人吧。。。。。。。。

有没有姐妹给我点正能量~~~~~~~

最佳答案

XIAOXUEER 查看完整内容

也不一定的,楼主先观察看一下,过几天再去医院检查一下吧,保佑你一切顺利
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-8 12:28
也不一定的,楼主先观察看一下,过几天再去医院检查一下吧,保佑你一切顺利em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 12:35
em25em25em25会好的,希望你不是,听过葡萄胎的可怕
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 12:36
祝福楼主,也许是看错了吧!医生也没确定啊!放心吧!一切都会好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-8 12:37 | 来自WAP
这个,去好点专业点医院看,趁早啊,好像葡萄胎很危险,反正既然一个医院这么说了,现在彩超没那么难做吧,我两次阴道出血,去的我们这个直辖市妇幼,算是看起来最专业,人也最拥挤的,都只等了一个小时到两个小时就做到阴道彩超了
点击查看全文
泡芙妹妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-8 12:39
xcc12345 发表于 2012-12-8 12:35
<br/>会好的,希望你不是,听过葡萄胎的可怕
<br/><br/>谢谢亲!!我现在。。。。。唉。。。。。。。怎么怀个宝宝就这么艰辛呢。。。。
点击查看全文
泡芙妹妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-8 12:40
深谷幽兰11 发表于 2012-12-8 12:36
<br/>祝福楼主,也许是看错了吧!医生也没确定啊!放心吧!一切都会好的。
<br/><br/>希望如此!可是49天没孕囊也不正常吧?!!!
点击查看全文
泡芙妹妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-8 12:42
aliceac 发表于 2012-12-8 12:37
<br/>这个,去好点专业点医院看,趁早啊,好像葡萄胎很危险,反正既然一个医院这么说了,现在彩超没那么难做吧, ...
<br/><br/>em74我现在。。。。。。唉。。。。。。不知道该怎么办了。。。。希望不是。。。
<br/>我明天去抽血,然后星期一挂专家门诊去看看
点击查看全文
泡芙妹妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-8 12:42
深谷幽兰11 发表于 2012-12-8 12:36
<br/>祝福楼主,也许是看错了吧!医生也没确定啊!放心吧!一切都会好的。
<br/><br/>恩。。。希望不是的。。。。。菩萨保佑!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-8 12:46 | 来自WAP
现在你不要想太多,把感性放一边,理性点,是不是得专业的医生看,我前段时间胡思乱想的看了很多孕早期各种问题的,希望你不是葡萄胎,反正尽早确诊。怀孕是这样的,有的人顺顺利利就生了,有的就是波折多一些,我从发现怀孕到现在也就一个多月,保胎已经跑了二三十次医院了,抽血打阴超打针,再折腾我觉得为了宝宝都值得
点击查看全文