要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

儿子(23W+),你在天堂还好吗?

1039020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原以为我会跟其它女人一样很平凡很普通很幸福,因为我有一个可爱的女儿了,肚子里有个儿子了。从8W就知道怀上的是儿子以来都感觉很幸福。LG虽然不会多言语但我知道他还是很爱我的。可是老天真会跟人开玩笑,而且是大玩笑……

2012-11-1723W+,一个月前就排队今天做四维BC了。很期待,我高高兴兴的早早去医院,而是泪流满面的出来。17号做了2次,都说胎位不正,我爬楼梯跑上跑下,再回去照医生很肯定的说宝宝唇裂,我当时就蒙了怎么可能。眼泪哗啦啦的流下,叫医生再次跟我确认到底有多严重。BC医生只告诉我你星期一下午再过来,让我主任跟你确认到底有多严重。

2012-11-19号去市妇幼保健再次确认,结果比人民医院的结果还要严重些。在保健院咨询了产前医生,医生看到我是二胎就说建意放弃。这次绝望了,我真的很难过,LG也同意放弃,可我哪啥得啊!儿子你为什么不争气点,为什么就差这么一点。为什么老天赐给我,你又不是个健康的孩子。为什么,十万个为什么……只知道我跟你用倒计时来计算在一起的时间了。

2012-11-22办了住院手续,哪天高高兴兴的去办,可来到医院我就不淡定了。心里是多么的不情愿,但我知道要面对现实,逃避不了。手续办好就是中午了,医生说办了住院了就不可以在出去了。我当时也不想出去,只是想再好好的感受他与我的最后时间。11-221925医生叫我过去打针,我知道这针打下去就代表我会跟你离别。但我还是硬着头皮去打针,原以为二支诺利凡打下去你就会先SM,我大声的跟医生哭着说好痛苦好残忍。医生说她也没有办法,打完后我以为你动一下就再也不会动了。我放声在这个没有人的房间大哭着,哭了好久,LG回家拿饭还没有来。我继续哭,没有人理我,只知道要我的儿子马上就要离开我了。心痛的不能自拔,儿子、儿子我一遍遍的跟你说,你为什么,还是我做错了吗?LG来了在安慰我,我抱着LG又大哭。…………

哪天晚上不敢摸肚子,不敢睡。一直等着你的胎动。24点左右你动得很欢,你可能还没有意识到,而你一动我就流泪。心里难过。。。。天亮了,醒来后以为再也感觉不到你的胎动了,你还是动得很欢,你每动一次我心就抽痛的不能自拔。1530你再次跟我打招呼,我想跟你回应一下可我还是不敢抚摸你,怕你也难过,我也难过。我再次用眼泪跟你相应。到了1700左右我就有宫缩的感觉了。我知道这时我与你的时间真正进了倒计时了,我知道你很快就要离开我了,到了1930分左右我就开始3分钟痛一次了。跟LG去爬楼梯到医院的蓝球场走一走。我看到哪些中学小伙了在打球,我想如果你不要这样,15年后你就可以像他们哪样阳光快乐的玩耍了。可是你马上就要跟我们分开了,我一次一次的用眼泪来跟你诉说,我走不动楼梯了就回了病房。病房有二个是保胎的,我知道我不能像正常生孩子哪样自豪的大喊大叫,我在过道里来回的走,痛了我就停下了抱住LG。快晚上12点了,我实在是受不了,叫医生帮我看一下开几指了。我爬到产床上医生说看见水囊了,还没有说完我一用力儿子就出来了,感觉像火山一样就爆发了,儿子羊水全部一起出来了。儿子出来后是躺在我脚上就开始在哪里哭,我以为儿子早离我而去没有想到生下他来还会哭。听到这个哭声我嚎叫大声的哭,儿子,你为什么就不健康的跟着妈妈。而现在你还没有成熟,我就把你失弃。他一直哭,我听到心痛的跟刀割。我实在不知道用什么语来形容跟你离别的痛苦。只知道用眼泪来表达,我哭着喊着,儿子,你马上去投个好人家吧,现在是个好时辰。我一遍一遍的哭着说儿子,儿子为什么你跟妈妈的缘分就这么短。我一遍遍的喊着儿子、儿子……护士叫我不要哭,胎盘出不来,但我还是控制不住,听到他哪哭声。我想跟着他走或他把我带走都无所谓了,我控制不了自己的情绪,护士叫我LG进来安慰我,我见到LG了,哭得更加厉害。哭着跟LG说我们的儿子马上就要离我们而去了,快去看看他。我是连看他的勇气都没有。我真后悔……LG当时说什么都没有听到,只知道自己跟死的人一样。慢慢的儿子的声音越来越小了。我还是控制不了自己怕哭声,我模糊的听:“一个医生进来说这不是跟正常人生小孩一样,胎盘就直接拉出来。这时儿子的声音几乎听不到了。我知道他已经离我而去了,而我像死人一样。没有知觉了,麻木了。

11-17号到现在12-8号天天以泪洗脸,不知道自己流了多少的眼泪。每当想起你,我就情不自禁流下泪。儿子,你在哪边还好吗?你有没有投胎找到好人家啊?如果没有,你等着妈妈,明年妈妈一定把你接回来,但有个条件你一定要健康的回到妈妈身边。妈妈永远都爱你,希望你能感觉到妈妈对你的爱。愿你在天堂开心快乐。…………妈妈永远想你,我的儿子…………

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-8 12:20
em29em29em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 15:16
em29em29
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 18:54
em74楼主保重!宝宝会回来找你的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 19:23
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:17
保重身体,宝宝还会有的em25em25em25
点击查看全文
龙梓仔宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:19 | 来自WAP
小川之洲 发表于 2012-12-8 21:17
<br/>保重身体,宝宝还会有的
<br/><br/>谢谢你!
点击查看全文
龙梓仔宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:19 | 来自WAP
小川之洲 发表于 2012-12-8 21:17
<br/>保重身体,宝宝还会有的
<br/><br/>谢谢你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:27
龙梓仔宝宝 发表于 2012-12-8 21:19
<br/>谢谢你!
<br/><br/>我们都一样,你比我还好点,至少有个宝宝,做女人不容易,做个好母亲更不容易,把身体养好才能迎接宝宝的到来,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:53
保佑楼主,养好身体再接再励
点击查看全文