要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我究竟是排卵了没有。。。

448214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个月试孕,没测体温没跟踪测排卵。14号大姨妈,凭感觉是2或3号排卵,3号早上便便有一坨稠白带流出,一号和三号早上有做功课。从六号开始有水样白带。下面一直湿湿的,昨天(七号)早上便便怎么又有一坨团状白带,今天上有透明拉丝白带,我都晕菜了,是我还没排卵还是怎样?昨天用排卵试纸测是上深下浅,一会再测一个。。有没有有经验的姐妹帮忙分析下?我月经一直不准,但是排卵也不会这么晚吧。。。
点击查看全文
牛大牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 12:53 | 来自WAP
没有人帮我呀。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 12:58
我上个月16号姨妈,这个月6号果冻白带,晚上测PL阳!我上个生理周期推迟18天,我感觉这个月按正常情况算PL应该是晚了点!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 14:12
试纸测隔断的线比对比线深那是强阳的,然后转弱后排出,就是排掉了。
点击查看全文
牛大牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 14:49 | 来自WAP
没有人帮我呀。。
点击查看全文
牛大牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 14:51 | 来自WAP
梅大西西 发表于 2012-12-8 12:58
<br/>我上个月16号姨妈,这个月6号果冻白带,晚上测PL阳!我上个生理周期推迟18天,我感觉这个月按正常情况算PL ...
<br/><br/>大姨妈不准的人排卵真的很难掌握。。那有没有姐妹是排卵之后这么久还在白带拉丝的呢。。
点击查看全文
牛大牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 14:52 | 来自WAP
天天与兮兮 发表于 2012-12-8 14:12
<br/>试纸测隔断的线比对比线深那是强阳的,然后转弱后排出,就是排掉了。
<br/><br/>我是排卵前没测,所以没法对照。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-8 15:32
晕,竟然真有人和我一样,我也是在二十几号的时候有出现透明的长长的白带,我以为我Pl了,正常是4号来dym,可昨天我又出现了那样的白带,我也不知道自己到底有没排em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 15:35
LZ你月经不准的话还是坚持用试纸测~ 我月经很准时,上厕所完后有一坨白带的话80%是排卵期,所以我现在都不用试纸了,影响心情。。
点击查看全文
牛大牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 16:23 | 来自WAP
丁雨宝宝 发表于 2012-12-8 15:32
<br/>晕,竟然真有人和我一样,我也是在二十几号的时候有出现透明的长长的白带,我以为我Pl了,正常是4号来dym, ...
<br/><br/>哈哈希望糊里糊涂的就这样好孕了是最好的。
点击查看全文