要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

妈妈们准备给宝宝吃什么奶粉啊?

1583017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈们准备给宝宝吃什么奶粉啊?现在的奶粉也太不安全了,国内的怕检测的不合格,合资的问题又很多,进口原装的又怕买到假的,怎么办啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 14:08
有母乳肯定先母乳 不过我决定剖腹所以先备一罐美素 后面牛栏 孕婴店买 em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 15:59
打算给宝宝喝牛栏。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 16:02
我自己备了罐荷兰牛栏,姑妈给带了2罐港版雅培给我,看到时候宝爱喝哪个适合哪个吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 16:41
em70我还没想给我家大宝喝啥,不过我一心想母乳,毕竟奶粉钱好贵的说!不过有商家赠送的启赋和美赞臣一段奶粉的试用装,估计够喝几天的,等我家大宝生下来看他爱喝哪个,就给他买哪个吧!em28
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-12-9 11:48
也很纠结呢,周围很多都吃国外的,但是国外的出事咱也不知道啊。国内的呢确实不放心,不过现在国内的雅培和美赞臣还不错吧。很多人都吃国外牛栏的,唉·到时候再说吧,尽量母乳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 22:08
备了两罐澳洲当地最好的奶粉
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 12:30
我备了新西兰版的karicare,准备母乳,不打算奶粉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:35
我们打算给宝宝喝新西兰版的karicare,先准备了一罐,让朋友在带了,打算用母乳
<br/>
点击查看全文
幸孕小妞妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:58
好愁人啊
点击查看全文