要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

决定带老公去做检查!请姐妹们告诉我要做些什么检查?

61609 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
痛苦啊!我跟老公两年多都没有避孕了,一直怀不上。我激素六项、通水都做了,没问题,看了中医,医生说我宫寒、气血虚,吃了两个多月中药,自我感觉好多了。卵泡监测过,月经第14天,有19*16mm,内膜8mm。我决定带老公去做不孕不育相关检查,有没有人告诉我,除了精子常规,还有什么要检查的?精子常规是不是只能用手淫的方法弄出来?我老公弄不出来,怎么办?好头痛啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 11:07 | 来自WAP
嗯,除了做精子常规还要做个b超,还有六项激素和精子抗体。这里面最贵的可能是六项激素,大概三四百元。精子是要拿个像尿检一样的塑料盒子去厕所,自己取的。
点击查看全文
蛇baby也好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 13:44
小小愿望322 发表于 2012-12-8 11:07
<br/>嗯,除了做精子常规还要做个b超,还有六项激素和精子抗体。这里面最贵的可能是六项激素,大概三四百元。精 ...
<br/><br/>男的也要做B超?要检查什么内容呢?激素六项和精子抗体我做过,是不是跟我的一样,就验血就是了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 11:47

回帖奖励 +10

蛇baby也好 发表于 2012-12-8 13:44
<br/>男的也要做B超?要检查什么内容呢?激素六项和精子抗体我做过,是不是跟我的一样,就验血就是了? ...
<br/><br/>嗯,B超是检查睾丸和静脉曲张,激素六项和精子抗体是通过验血的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 10:42
小小愿望322 发表于 2013-2-15 11:47
<br/>嗯,B超是检查睾丸和静脉曲张,激素六项和精子抗体是通过验血的,
<br/><br/>好的,知道了,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 09:14

回帖奖励 +10

男方还要检查前列腺液的,其中包括了支原体衣原体的检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:13
wtfl2200730 发表于 2013-2-19 09:14
<br/>男方还要检查前列腺液的,其中包括了支原体衣原体的检查。
<br/><br/>嗯,我这个月要失败了,就带他去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 11:59

回帖奖励 +10

我老公压根就不想去检查,好像我们女人就好意思去脱裤子给医生看似的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 17:08
茉兰周周 发表于 2013-2-19 11:59
<br/>我老公压根就不想去检查,好像我们女人就好意思去脱裤子给医生看似的。
<br/><br/>你不急的时候,他可能就急了。呵呵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-15 11:15

回帖奖励 +10

精子不好可以吃康v爸爸调理下的,可以补锌补硒,男士多吃肉食多运动吧。
点击查看全文