要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

牙痛

55989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可恶的牙,整个孕期折磨了我n次了,我发誓我一定把它拔掉,狠狠地把它砸碎掉!可怜我的小宝宝了,妈妈什么也不能吃,饿的你在肚子里一拱一拱的,真是对不起了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 16:26
我也牙痛,是牙龈痛,孕期痛了两次,现在过了预产期宝宝还不发动。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 18:12
em29一样一样啊,可恨啊,都快生了还折腾我们,可恶的破牙齿!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 20:09 | 来自WAP
我这段时间牙一直疼,前段时间刷牙都是满嘴的血,不知道什么时候能好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 01:35 | 来自WAP
牙痛的伤不起啊,我也是痛得宝宝在肚子里都跟着我的情绪烦躁了。一拱一拱的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 01:53
我也是,好几个月了,反反复复我都要被折磨死了!5555555555
点击查看全文
小乐爱小蕾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:07
自己顶顶,真怕坚持不住了啊!止疼医生给开了,可是明明写的孕妇不能用,消炎吃快合片呢,这个可以用。每天忍着巨大的疼痛啊,关键是,什么时候是个头呢?!
点击查看全文
小乐爱小蕾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:09

RE: 牙痛

小新妹 发表于 2012-12-8 16:26

我也牙痛,是牙龈痛,孕期痛了两次,现在过了预产期宝宝还不发动。

帮你求宝宝快点发动。
点击查看全文
小乐爱小蕾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:15
时间就这样又过去了一天,今天白天还凑合,可是一到晚上五六点就发动,神经这个跳啊。和其他的病不一样,别的病都是恢复一点好一点,可是牙疼是白天可能没怎么疼,但是一旦疼起来就和之前一个模样了甚至会更疼。郁闷啊!有没有因为牙疼想提前剖腹的妈妈呢?
点击查看全文