要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

怀孕45天,胎心胎芽孕酮hcg均正常,却流产了

248987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        流产头天晚上,体温忽然从平常的37度3下降到36度6,当晚睡眠不好,烦燥。第二天早上起床就开始流血,量和平时月经差不多,同时伴有宫缩阵痛。马上去医院,B超胎心胎芽胎位都正常,验血也正常,医生说是难免流产。先打了一针黄体酮,住院观察。晚间烧38度6,后半夜阵痛加剧,检查胚胎己到宫颈口,不得已清宫em74

这次怀孕从一开始就不大顺利,着床期霉菌性阴道炎发作,又正赶上出差,折腾了近一周才好。紧跟就开始出血,几乎是三天二头的出,不出血也是褐色、咖啡色居多。加上频繁出差,可能也有些劳累。唉em74
     希望这次是优胜劣汰,希望下次好孕,加油em49
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 11:01 | 来自WAP
养好身体,一切会好起来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 18:22
楼主现在多少天了流产,我也和你一样啊   检查什么都正常 孕酮  HCG全正常  。怀孕60天胎心胎芽全有了 ,但是还是流产了。不知道什么原因啊 ,怀孕30多天就一直有褐色的东西
点击查看全文
刘小牛2012 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 19:42
想要宝宝L 发表于 2012-12-8 18:22
<br/>楼主现在多少天了流产,我也和你一样啊   检查什么都正常 孕酮  HCG全正常  。怀孕60天胎心胎芽全有了 ,但 ...
<br/><br/>45天呢!唉!我是一直有少量出血,35天的时候还吃过几天达芙通呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 19:46
想要宝宝L 发表于 2012-12-8 18:22
<br/>楼主现在多少天了流产,我也和你一样啊   检查什么都正常 孕酮  HCG全正常  。怀孕60天胎心胎芽全有了 ,但 ...
<br/><br/>12月6号早晨流的,今天刚出院呢,你呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 19:49
danaphoebe 发表于 2012-12-8 11:01
<br/>养好身体,一切会好起来的
<br/><br/>谢谢鼓励!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:50
我啊11月2号流的,没有清宫。自己都流干净了。只是吃点消炎药。12月9号来了一次月经。楼主好好养吧,下周再去医院检查一次
点击查看全文