要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

24周四维彩超:一切正常/更新88天B超:胎儿双顶径19mm,有照片哦,被医生坑了没查到NT/67天B超:胎芽长至1.7,孕囊长。/58天B超已见胎芽胎心/怀孕51天没有胎心胎芽,孕囊特别小形态不规则,医生说没希望了建议流产,请姐妹们帮忙看看B超单还有必要等几天吗?

249941207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们我又来更新啦,现在已24周,刚做了四维彩超,一切正常,胎儿大小符合孕周,双顶径5.8,股骨4.5,至于照片嘛跟大家的都差不多,也就不放上来啦,做的时候娃在吃手,特别可爱。
也想再次告诉见胎心晚的姐妹,不要急于做决定,尤其是四五十天的时候医生说不好的时候,不要急,心态稳定的多等几天。我现在在想如果当时晚一周去做B超,就不会经历那么难过的一周了,总是哭对孩子也不好。
早期的姐妹们,如果没有流血腹痛等不适症状,建议12周左右再去B超,太早了真的是没必要。不过这只是个人建议哦,每个姐妹情况不同,大家还是要依据自身具体情况来决定,我只是希望大家在没有最终决定前,要保持好的心态,当然这话对我自己来说也是马后炮。。。。

1月13日停经第88天,去做了B超,可以看到成形胎儿了,双顶径19mm,可见胎心胎动,感谢所有关心我的姐妹,感谢上天,算是有惊无险的过完3个月了,虽然胎儿不算大,不过已经很满足了。。。
IMG_1454.jpg IMG_1455.jpg

我去的是个私立医院,就是为着NT去的,去问的时候护士就吞吞吐吐,不就查个NT嘛不知道为啥这样,然后医生说可以查就开了单子了,还是彩超,结果做好后,彩超单子上就坑爹的几句话,姐妹们看我的单子有多简单,连头臀都没有,我问B超师,人家说和胎儿姿势有关系,如果特别厚我们肯定会告诉你的,我只好无奈的回来了,可能我们这小地方NT还不普及,今天问了个B超诊所可以查,想去查一下,这样前三个月做的B超也太多啦,加上这次就要6次了,郁闷。。。

亲们我又来更新了,今天是67天早上去做了B超,显示胎芽由58天的0.8长至1.7,孕囊由原来的长扁形长圆了,58天时是3.7X0.8,今天是3.1X2.0,也不知道这算不算是个进步。现在看来一切都好,就是B超医生说胎龄不到两个月,难道我是着床特别晚?想不明白,不过起码现在一切都好也就放心了,医生让4个月再去,实在不放心3个月再去看看,我这已经做过4次B超了,不过时间特别短一次才几秒钟,所以我觉得没什么大影响。另外65天的时候验了血,孕酮经过每天打针也才33,HCG是7万多,比起别人的真是少啊。姐妹们看看我这数据符合不到60天的胎龄吗?
另外看最近很多看不到胎心的贴子,真心的希望这些姐妹可以再多等等,也许就和我一样发育晚或者慢,我会一直更新自己的情况,希望给姐妹们更多的参考。

昨天是我怀孕第51天,月经周期28天很准,末次月经10月18号,昨天去做B超依然没有胎心胎芽,只有一点疑似卵黄囊,孕囊特别小只有1.4X0.6CM,医生说孕囊形态欠佳,让做人流,说药流比人流容易引起不孕。B超单上说建议一周后复查,请姐妹们帮我看看B超单,我看不出哪个是孕囊。是不是真的没希望了,我还有必要再等一周吗?

另外我还在使用保胎药,第天40单位黄体酮和2000单位HCG,在想要不要停了,等它自己流出来,这样可以早点恢复,准备下次怀孕,希望不大针也打的没心劲了。
点击查看全文

Χιηθ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 09:26
另外流咖啡色分泌物几天了,医生说这就是要流产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-8 09:31
再等等吧,有卵黄囊就有戏。才50天不要轻易放弃
点击查看全文
Χιηθ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 09:39
小胡乐乐 发表于 2012-12-8 09:31
<br/>再等等吧,有卵黄囊就有戏。才50天不要轻易放弃
<br/><br/>谢谢鼓励em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 09:44
你的情况经期准的话最多等一周还是没有卵黄囊的话就真的情况不好了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-8 09:51
做的是阴超还是腹超呢 建议再做次阴超看看 要清晰得多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 09:59
过一周看看有没有长大些,在做决定不迟
点击查看全文
Χιηθ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 09:59
雪莉雪莉 发表于 2012-12-8 09:51
<br/>做的是阴超还是腹超呢 建议再做次阴超看看 要清晰得多
<br/><br/>做的是腹部B超,下次去实在不行就做阴超或彩超
点击查看全文
Χιηθ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 10:00
 雪宝宝。 发表于 2012-12-8 09:44
<br/>你的情况经期准的话最多等一周还是没有卵黄囊的话就真的情况不好了~
<br/><br/>嗯,其实我知道希望不大了,B超回来后就腰疼,肚子也有些疼,怕是要流产了
点击查看全文
Χιηθ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 10:02
丁妈的宝 发表于 2012-12-8 09:59
<br/>过一周看看有没有长大些,在做决定不迟
<br/><br/>嗯,真害怕流产啊,尤其是人流
点击查看全文