要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

怀孕几天可以去医院做什么检查看是否是宫外孕?

3160131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11.9号红军来的,周期是28天,正常的是12.7红军来,结果没来,我用早早孕试纸测,有了。。请问什么时候几号去医院检查,看是否宫外孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 09:41
先接个棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 09:42
没有腹痛出血就45天去医院BC排除宫外。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 09:48 | 来自WAP
恭喜恭喜!羡慕,姐妹一定好好注意,不要让自己累着
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-8 09:53
从月经来那天算,40天可以就B超了,前提是周期很准,要是阴超的话,35天就可以
点击查看全文
,。1/ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 10:39
愿健康 发表于 2012-12-8 09:48
<br/>恭喜恭喜!羡慕,姐妹一定好好注意,不要让自己累着
<br/><br/>好的谢谢,目前没感觉累。。。11.20号排完卵,,11.24我还做动车去武汉,上海。。。运动超剧烈啊,,如果知道怀了,一定不会出远门的。。。。我目前,就是饿的快。。。吃东西快。。。不知道,我现在还穿坡跟鞋。。应该没撒影响吧
点击查看全文
,。1/ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 10:41
拉姆瑟斯 发表于 2012-12-8 09:53
<br/>从月经来那天算,40天可以就B超了,前提是周期很准,要是阴超的话,35天就可以 ...
<br/><br/>呵呵。好的,谢谢。。。因为以前在西医看医生都说容易宫外孕,把我吓的不行。。。只能试管。。。  我今天29天已经去医院抽血了,测HCG+孕酮,等下星期一结果。呵呵
点击查看全文
,。1/ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 10:41
早日宫内好孕 发表于 2012-12-8 09:42
<br/>没有腹痛出血就45天去医院BC排除宫外。
<br/><br/>好的,谢谢,等不及了,怕宫外孕,今天第29天已经去医院抽血了
点击查看全文
,。1/ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 10:42
早日宫内好孕 发表于 2012-12-8 09:41
<br/>先接个棒。
<br/><br/>呵呵,你也会好孕的,,,我是大龄羊女33岁,呵呵。要相信奇迹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 10:46
恭喜楼主好孕!怀孕7周去做B超可以确定是否宫内怀孕,建议楼主尽快去医院做血Hcg和孕酮。祝福你和宝宝平安!希望自己也快快好孕!em25em25em25
点击查看全文