要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

姐妹们,现在天气冷,洗澡水多少度比较合适?

838322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看网上都说要控制在38度,感觉这温度洗着有点冷。稍微再高点是否对宝宝不好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-8 09:42
我调的50度的,太冷了容易感冒那更不好了,尽量不要冲到肚子就好了,还有要缩短时间,10来分钟洗完
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 09:44
48度
<br/>怕有辐射,没开浴霸,等老公洗完再洗。洗的时间不超过8分钟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 09:46
50度 开浴霸 每次都要洗的暖烘烘的才出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 09:49
45度,我家是吹风的。先放水暖和了在进去。进去十五分钟内洗完
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 09:50
40度足够了,也不冷的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 10:01
我都是在42-46度之间,38度觉得水不够暖啊,冲的时间不超10分钟,如果要洗头那就得半个小时了。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-12-8 10:04
你现在还在三个月之内,温度不能太高了。而且要快速冲洗,最好在20分钟之内,你现在就是怕冷的时候没办法。我2010年差不多也是和你一个月份怀孕,冬天洗澡时候总是要热到40度水,当然不能那么热的水冲在身上,是为了怕一会凉了,每次洗澡和平是一样洗一个多小时,洗的干净的很,结果。。。。不是吓唬你,三个月之内胎儿没成型要多多注意,哪怕是我现在后期了每次洗澡我快洗快冲呢,只等着分娩时候阵痛时候洗个大的就行。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-8 10:09
水温40度,开暖风机吹,尽量少冲肚子,15分钟 洗完。呵呵。
点击查看全文
DD的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 17:44 | 来自WAP
玉雁1015 发表于 2012-12-8 09:44  48度  怕有辐射,没开浴霸,等老公洗完再洗。洗的时间不超过8分钟
<br/><br/>不开浴霸不是很冷么…
点击查看全文