要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

老公精子液化时间长,检车前列腺包细胞一个加,怎么办

994512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公10月检查精子液化时间超过一小时了,当时就有白细胞有两到3个,但是那上面写的正常值是0到5个,看的是个普通外科,那医生我只能说不行,就说有点炎症,没事的。结果吃了20盒生精胶囊。然后准备去复查一下的。这次去了大医院。医生说先查前列腺,刚好是周天查不了精子,就查了前列腺,结果包细胞一个加,医生就说是慢性前列腺炎症,。又查了支原体和衣原体,当天就给开了1000多的药。我看又开了生精片,这个药我就没拿,而且这药还忒贵。后来加上中药。西药 中成药,又拿了13天的药,用了700多。现在在吃药,也不知道什么时候才能好。有谁家老公和我老公情况差不多的吗,怎么治好的啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 00:25
em28em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 00:47
之前我老公也是有白细胞一个+,医生说是前列腺炎╮(╯_╰)╭ 她说前列腺炎有两种,这种是不带细菌的,所以作细菌培植的时候是阴性,但是确实是前列腺炎。
<br/>
<br/>还好老公的不严重,吃了15天中药后再检查就没有了em46
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-8 01:21
亲,前列腺炎是会影响精子的质量的,一般的如果有前列腺炎会造成少精和弱精以及精子畸形的情况。建议按疗程服药,服用完药物后,去医院复查。
点击查看全文
誓意茈茨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 10:58
小绳子的妈妈 发表于 2012-12-8 00:47
<br/>之前我老公也是有白细胞一个+,医生说是前列腺炎╮(╯_╰)╭ 她说前列腺炎有两种,这种是不带细菌的,所以 ...
<br/><br/>亲 我老公也做了支原体和衣原体检查,去广州比较远,本来这周就有结果的了但是没空去拿,下周去,不知道结果怎么样。现在我老公也在吃药哦。你老公没有影响精子吧。 我老公液化时间太长了
点击查看全文
誓意茈茨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 10:59
雅晴宝宝 发表于 2012-12-8 01:21
<br/>亲,前列腺炎是会影响精子的质量的,一般的如果有前列腺炎会造成少精和弱精以及精子畸形的情况。建议按疗程 ...
<br/><br/>药都吃了好多了,这次是中药 西药  中成药。我老公是液化时间太长了,都没有前泪腺的什么尿频 尿不尽这些症状是完全没有的、
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-9 11:02
誓意茈茨 发表于 2012-12-9 10:59
<br/>药都吃了好多了,这次是中药 西药  中成药。我老公是液化时间太长了,都没有前泪腺的什么尿频 尿不尽这些 ...
<br/><br/>嗯。那吃药的时候要安疗程吃哦。吃完了以后去复查,
<br/>如果实在不行就只能做人授或者试管了。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 11:03
誓意茈茨 发表于 2012-12-9 10:58
<br/>亲 我老公也做了支原体和衣原体检查,去广州比较远,本来这周就有结果的了但是没空去拿,下周去,不知道 ...
<br/><br/>医生说是影响精子的,有炎症就会杀菌,还会传染女方导致女方也有炎症,当时我老公的精子存活率几乎为零,而且不液化╮(╯_╰)╭  后来吃左卡尼丁和中药逐渐好转。
点击查看全文
誓意茈茨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 11:17
小绳子的妈妈 发表于 2012-12-9 11:03
<br/>医生说是影响精子的,有炎症就会杀菌,还会传染女方导致女方也有炎症,当时我老公的精子存活率几乎为零, ...
<br/><br/>开的啥药 我都忘记了,晚上回去看看。我老公之前查的其他都还行,就是活力差一下。主要就是液化时间太长了。这次药吃完了去复查
点击查看全文
誓意茈茨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 11:28
小绳子的妈妈 发表于 2012-12-9 11:03
<br/>医生说是影响精子的,有炎症就会杀菌,还会传染女方导致女方也有炎症,当时我老公的精子存活率几乎为零, ...
<br/><br/>左卡尼丁
<br/> 是那种哦。治疗什么的哦
点击查看全文