要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

有喝特福芬的妈妈吗?发现中英文所说的每次加奶粉量对不上?!

81467 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从三个月开始就喝德国的特福芬孕妇有机奶粉,标榜的是原装德国进口没有拆装。但之前一直没有留意奶粉的中英文说明对照,直到最近发现它换包装了,对比了才发现,现在的英文说明是50克奶粉约十一勺,但中文说明却说放25约五勺。。。。到底应该怎么喝。。。是我翻译错了吗?有发现这个问题的妈妈吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 07:07
我也喝的,但是放十一勺也太多了吧,那样喝会肥死的,还是按照中文的放五勺吧,我现在胎儿偏大,我每天只放三勺了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 07:17
从有胃口后,我就不喝了。营养太丰富,会胖死
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 07:26
会不会是根据中外体质不一样定的标准?
点击查看全文
yy612 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 11:49
穿甲丸子 发表于 2012-12-8 07:07
<br/>我也喝的,但是放十一勺也太多了吧,那样喝会肥死的,还是按照中文的放五勺吧,我现在胎儿偏大,我每天只放 ...
<br/><br/>亲有没有额外补钙什么的呢?
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
dellawang 该用户已被删除
yy612 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 21:18
dellawang 发表于 2012-12-9 02:46
<br/>另外德国女人都比较高大的,我想他们需要的营养会咱们稍微多点吧。奶粉还是按照自己需求来,毕竟很多没喝奶 ...
<br/><br/>恩的确是!受教了。
点击查看全文