要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

到底顺产有多疼?和痛经比,还有顺产后缝针是不是也很疼

216609 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,马上要升级了,还有5天就到预产期了,各种担心和害怕,主要没经历过,实在是很纠结,本人从小就怕疼,痛点比较低,每月来月经都会痛经,有时候痛到要吃止痛药才行,天天泡在论坛里看各位姐妹写顺产记录,之前有打算剖腹,但是老公一直希望我能顺产,说对大人小孩都好,再加上我们打算生2个,所以考虑之后还是打算顺产了,本人身高172.怀孕前115斤。,现在大概有140斤左右,医生估计宝宝在6到7斤之间,各个数据都是比较标准的,但是我还是挺恐惧生孩子的,一是怕太疼,自己受不住,二是怕自己不能坚持,好乱啊 ,有生过的姐妹进来解答下我的问题吗?谢谢啦。em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 00:49
我和亲一样,,数据适合顺产,,自己恐惧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 00:54
我感觉生过孩子任何疼痛都不叫疼痛了,我家宝生下来7斤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 00:55
我也172体重差不多~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-9 08:43 | 来自WAP
痛经应该是持续的疼吧,宫缩是有规律的,开始间隔时间长,时间短,到后面要生了慢慢加快,我疼了一个多小时生了,宫缩每次一分钟左右,间隔两到三分钟左右,不疼时一点难受的感觉都没有。侧切时会打麻药,没感觉,缝针时那个疼就轻松多了,就是用器械在那撑着缝针弄着不舒服。我的感觉就这些。我是三号生的,我比较幸运,就疼一个多小时生,还是个八斤多的小胖子。楼主放松心情,一定可以的。
点击查看全文
minixiao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:43
我朋友说疼的想跳楼。我好怕
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:51
我也怕呀…想剖腹产,可医生不让啊,到时就刀架脖子上,爱怎么着怎么着吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:44
看楼主的数据感觉很适合额顺产哦,条件适合的话就不要纠结了,毕竟顺产对身体的伤害比较小,恢复起来也比较快啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:58 | 来自WAP
比月经疼10倍,还是能坚持住的,孩子一出来立马就不疼了,不过缝针的时候有些疼……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-20 22:12 | 来自疯狂造人
我还有一个多月了,我也害怕,还是得调整好心态,相信自己,一起加油哦
点击查看全文