要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

孕期某种病毒

59217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹们~我想问你们一个问题!我在怀孕一个月的时候检查出单纯疱疹病毒型结果为+阳性~半个月后复查结果为IGM   IGG都为+阳性~我想问下在的姐妹们有没有过这种情况?该怎么办啊~~我急死了……很想要这个宝宝啊…………希望姐妹们多给点意见!谢谢了!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 23:16 | 来自WAP
IgM是最早出现的抗体说明正被感染,后面继而出现IGg抗体阳性,它比Igm厉害,能抵抗病毒,此时怀孕是安全的
点击查看全文
张诗璐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 09:00 | 来自WAP
想要宝宝的孩纸 发表于 2012-12-7 23:16
<br/>IgM是最早出现的抗体说明正被感染,后面继而出现IGg抗体阳性,它比Igm厉害,能抵抗病毒,此时怀孕是安全的 ...
<br/><br/>谢谢你的回答…………那我现在这个情况安全么??
点击查看全文
张诗璐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 09:01 | 来自WAP
没有人理我嘛????
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 14:04
iGM是阳性,不太乐观,你最好还是到正规医院去问医生吧
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 17:08
张诗璐 发表于 2012-12-8 09:01
<br/>没有人理我嘛????
<br/><br/>最好过段时间再备孕吧,IGM阳性说明正在被感染
点击查看全文
张诗璐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 18:25 | 来自WAP
masly1982 发表于 2012-12-8 14:04
<br/>iGM是阳性,不太乐观,你最好还是到正规医院去问医生吧
<br/><br/>额~去过了~医生说1型感染没什么问题~主要是2型……我之前有个同事和我的情况一样……她都生了~没事儿了……………………我也今天想起了问问她才知道。。
点击查看全文
张诗璐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 18:26 | 来自WAP
想要宝宝的孩纸 发表于 2012-12-8 17:08
<br/>最好过段时间再备孕吧,IGM阳性说明正在被感染
<br/><br/>~医生说1型感染没什么问题~主要是2型……我之前有个同事和我的情况一样……她都生了~没事儿了……………………我也今天想起了问问她才知道。。
点击查看全文