要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

求助:36周有茶褐色分泌物,是见红吗?

578599 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈好!第一次发帖求助啊,望大家多给帮助em25

到今天孕36周了。上周二上午去WC时突然发现内裤上有一小块血迹,吓得我立刻请假回家,下午提前去医院做了产检。结果医生测了胎心摸了胎位说一切正常,当时也不再出血,医生就让我回家躺着静养,说如果出血多再去医院。
        躺了两天一切正常,本周继续上班,工作比较忙,在家呆着也无聊。但从昨天起,又发现有茶褐色分泌物,量很少,像白带一样。今天持续有一点,不过除了这个外,没有其他不良反应。
        很担心是见红,宝宝还没有足月呢em74em74
        宝妈们有这样的情况吗?或者知道这是咋回事吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-8 17:56 | 来自WAP
会不会是有炎症,我上星期也是发现白带颜色不对,去看医生,医生说是炎症,生完再说,胎心监测也没见宫缩
点击查看全文
allen5255 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 22:17
雪人雪人 发表于 2012-12-8 17:56
<br/>会不会是有炎症,我上星期也是发现白带颜色不对,去看医生,医生说是炎症,生完再说,胎心监测也没见宫缩 ...
<br/><br/>感谢解答!
<br/>不过炎症可能性不大,因为我孕期不曾有过什么炎症。
<br/>打算周一再去医院看看,今天还是这个问题em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:00
先兆流产的征兆,如果茶褐色的你不注意,后面会出血的。多休息吧,别上班了。卧床,左侧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:30
锦绣小妞 发表于 2012-12-10 09:00
<br/>先兆流产的征兆,如果茶褐色的你不注意,后面会出血的。多休息吧,别上班了。卧床,左侧! ...
<br/><br/>感谢关注和关心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:35
今天下午提前去医院产检了,和医生说了我的情况,她说这样的状况一般是宫颈原因,不过没有细说。
<br/>医生说还有一周就足月了,宝宝现在胎心胎位都正常,就是现在生下来也哇哇叫了,让我不要担心,别走太多路就行了。
<br/>现在好安心em25em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 20:04
楼主有没有宫颈息肉什么的?我是早期有咖啡色分泌物 持续时间很长 但是孕酮也不低 后来发现是宫颈息肉 孕中期一直都正常可是前一个星期又发现有咖啡色的分泌物 是33周 去医院检查医生说正常 有息肉整个孕期都会有见红的情况出现 只要肚子不疼没有大量出血都没关系 不过我是胎盘后壁 不存在前壁出血的问题 仅给你做参考
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 20:40
鸭宝宝乖乖 发表于 2012-12-10 20:04
<br/>楼主有没有宫颈息肉什么的?我是早期有咖啡色分泌物 持续时间很长 但是孕酮也不低 后来发现是宫颈息肉 孕中 ...
<br/><br/>以前检查没说过有息肉、、、不过我的胎盘倒是在前壁。
<br/>今天B超医生也没说异常。
<br/>感谢回帖哦em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 21:21
我孕前也没有息肉的 孕后是由于孕激素高才长的息肉 不过宝妈既然胎盘前壁就要注意休息咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 21:27
鸭宝宝乖乖 发表于 2012-12-10 21:21
<br/>我孕前也没有息肉的 孕后是由于孕激素高才长的息肉 不过宝妈既然胎盘前壁就要注意休息咯 ...
<br/><br/>了解,最后几周决定减少散步量em21
点击查看全文