要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

两次胎停,一次生化后怀上双宝,如今确要来祭奠我的小宝

74408 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2008年6月,怀孕50天左右,因持续流血,去医院流掉了我的第一个宝宝,因为是找熟人做的,流的时候医生告诉我,不算可惜,流血本身说明孩子发育的一般。

2008年11月,举行婚礼期间发现再次怀孕,因我和老公是两地,结婚时真的累的不行,又开始出现持续流血,50天时b超无胎心,无奈,再次人流,胚胎拿出来时,医生告诉我是空囊,这两次人流我都是选择普通人流,那种痛苦真的无法形容。也许只有经历过的人才明白。

因两次人流均为药流不净二次刮宫,对我的身体伤害很大,我们决定避孕一年后再要宝宝,就这样,2009年底我们准备要宝宝了,期间从毫不在意到试纸监测排卵,每天神叨叨的早起量体温,排卵期安排功课。这样坚持了大半年,毫无结果不说,我发现自己的月经少了很多,之后去医院检查为内分泌指标偏髙,后又检查出多囊及封闭抗体阴性。2010年至2011年就在吃西药,喝中药,不断的检查中渡过了,至于造影、通液更是样样不落,如此,在2011年4月再次怀孕,好景不长,随着确认怀孕后试纸颜色的变浅,胚胎生化了。我几乎绝望了,于是在內分泌趋于正常的情况下,我进行了封闭抗体治疗。4次后仍是阴性,我顾不了许多了。

2012年8月,当我确定怀孕后即开始封闭抗体的治疗和黄体酮保胎,在屁股打针打的无处下手时,三个月过去了,这期间四次留血,做了3次b超,好在宝宝坚强的挺了过来,而且是两个宝宝。我每天沉浸在快乐和担忧中,以为过了3个月危险期,宝宝就安全了,在宝宝们15周时去医院建档,这一次的b超让我五雷轰顶,随着医生的一个个问题,我的心也陷入了谷底,而且为了确认准确,将我领到另一主任处再次确认,结果相同:小宝发育在13周左右,全前脑,心脏异常。大宝发育暂时正常。我躺在b超室当场泪流满面,腿一直抖。最让我难以忍受的,他们笑着拿我的b超当教材讲解。出来后,老公知道后安慰我,宝宝是坚强的,要相信宝宝会自己好起来,可是那结果太有威慑力了,我不敢奢求。

回家后我不断安慰自己,老公是对的,我要相信他们,我努力让自己开心,不去想那些,在11月中旬我去妇检时,宝宝心跳148\150,我高兴坏了,这说明他们都健康啊,医生说我瘦了,我回家开始拼命吃,不饿也逼自己吃,就为了宝宝们能多长点,健康点。我三个星期长了7斤啊,12月,要做四维了,我的心一直提着,6号早上我做了个噩梦,梦见羊水破了,我在肚皮上摸着宝宝们的手指骨了,吓的我马上醒了,知道今天要找人做四维,我昨晚一晚上没睡。12点,到了做四维的地方,看了一会,问我上次b超什么时间做的,中间有没有出血,我就明白了,果然,小宝在上次后没多久就停止发育了,大宝一直扒着,不肯把脸转过来,从16周开始第一次胎动,我就盼望着,左边动的少,右边多些,左侧卧时左边动了,我会以为是小宝在动,其实一直都是大宝动了。

小宝,妈妈和你说好了,等过几年妈妈再接你回家,爸妈和姐姐在家里等你。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 23:00
您的心情我很能理解,照顾好自己和大宝!
<br/>祝你们健康平安
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 23:10 | 来自WAP
我也普通人流过,那种感觉真是,感觉还不如把我打晕了再弄好了,别难过,胎儿发育,是没有办法过多干预的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 23:10
小宝是为了让哥哥有更好的空间更好的营养而选择迟些来,楼主记得以后要把小宝接回来
点击查看全文
yoyo_ajie (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 09:50
sarahy83 发表于 2012-12-7 23:00
<br/>您的心情我很能理解,照顾好自己和大宝!
<br/><br/>是的,我还有大宝呢,为了她,我会放下的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 09:50
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 09:51
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 09:53
aliceac 发表于 2012-12-7 23:10
<br/>我也普通人流过,那种感觉真是,感觉还不如把我打晕了再弄好了,别难过,胎儿发育,是没有办法过多干预的 ...
<br/><br/>如果可以,我真希望用我的痛换来他的健康成长
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 09:54
维他命DD 发表于 2012-12-7 23:10
<br/>小宝是为了让哥哥有更好的空间更好的营养而选择迟些来,楼主记得以后要把小宝接回来 ...
<br/><br/>一定会的,一定会把小宝接回家的
点击查看全文