要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

询问 在北京 乙肝妈妈只能在传染病医院生产吗有哪家综合性医院会接收?

4778212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在北京,是乙肝大三阳,很多综合性的医院都不接收乙肝妈妈,我想问下,在北京,除了传染病专科医院外,哪家综合性医院会收乙肝妈妈?谢谢大家了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-12-8 14:34
北京佑安医院,我就在这里。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 20:04
其实最好去专业性的医院,这样可以不让孩子受到感染的风险。
点击查看全文
applecat (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 20:51
福到宝宝 发表于 2012-12-8 14:34
<br/>北京佑安医院,我就在这里。
<br/><br/>这个也是传染病专科医院吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 22:50
对的,有名的乙肝医院。以前有些医院收小三阳,要求dna阴性,楼主如果是大三阳,我估计也就佑安,天坛吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 23:27
更正,是地坛。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 17:01
福到宝宝 发表于 2012-12-8 14:34
<br/>北京佑安医院,我就在这里。
<br/><br/>请问宝妈怀孕几个月了啊?我也准备去幼安建档,上周去了,只做了写抽血的项目,这周末去取结果,我挂的是普通产科,大夫说我3个半月建档就行,我月份还不到。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-12-14 09:51
艾艳艳 发表于 2012-12-13 17:01
<br/>请问宝妈怀孕几个月了啊?我也准备去幼安建档,上周去了,只做了写抽血的项目,这周末去取结果,我挂的是 ...
<br/><br/>我6个月了,佑安建档不着急,想啥时候建档都行。你定期去检查就行
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-12-14 09:51
applecat 发表于 2012-12-8 20:51
<br/>这个也是传染病专科医院吧
<br/><br/>是的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 11:41
福到宝宝 发表于 2012-12-14 09:51
<br/>我6个月了,佑安建档不着急,想啥时候建档都行。你定期去检查就行
<br/><br/>真羡慕你已经6个月了,我头三月危险期都还没过,每天都小心翼翼的,这两天右边小腹偶尔针扎死的疼,担心的要命,上周末抽血做的风疹和麻疹,我同学一个多月查出感染风疹病毒,结果做掉了孩子,我这一周都是担心的过过来的,明天就去取结果了,哎,操不完的心!
点击查看全文