要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

32周双顶径92

2451811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院产检,医生问我多大了,我说七个半月了,医生说我日子记错了,说双顶径都92了~我问是不是不正常啊?医生说宝宝爸爸头大吗?我说大(我和我老公头都大)!他也没说什么,我问正不正常啊?他就说一切正常就是头大!有和我一样的妈妈吗?担心中~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 22:03
你这个好像大的多了些,我三十二周去宝宝双顶径89,就被医生说的太大了,说三十七周左右才有这么大,又让我做了一糖耐,看看是不是血糖高导致的,结果我血糖很正常,就说让我控制饮食,我也很担心,医生也没说什么具体的,你宝宝股骨长多少?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 22:04
我37周双顶才87,我担心偏小,医生说正常的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 22:04
遗传正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 22:06 | 来自WAP
我38周了双顶径才91啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 22:09
我34周头也过90了,也是说头大em27再过一周再去查查空腹血糖什么的,哎我也担心啊
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 22:11
32+4双顶径87股骨长65,宝宝偏大一周多,楼主宝宝确实头不小~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-7 22:38
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 22:46
确实不小,我家娃娃32周84,38周94。我都怕不好顺呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 22:48
唉,我们昨天产检,37+4天。BC的时候医生问多大,我说怀孕37周多了,她就说,不可能吧,头都97了。。。后来产检的妇科医生也说,头太大了,担心我不好顺产呢。。。
点击查看全文