要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

孕早期雌二醇不增长怎么办?急急急。。。

6570616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕47天,hcg和孕酮有增长,但是雌二醇不增长(1087pg),保持不变,怎么办?有姐妹说雌二醇增长就是胚胎在发育长大,那我的没有长怎么办啊?在线等答覆。。。。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 21:34
去药店买紫河车粉或者服用补佳乐。
点击查看全文
1587029500 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 21:40
长毛兔 发表于 2012-12-7 21:34
<br/>去药店买紫河车粉或者服用补佳乐。
<br/><br/>可是我问了中药堂,他说不用,就是不给我开。吃这个有副作用吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 21:51
紫河车就是胎盘烘干磨成粉,应该没什么副作用吧。雌二醇相当重要,医生说那个比孕酮灵敏,是远期胎停的预警性信号。事实证明这个指标对于胚胎的正常健康发育有着决定性的作用。据说是这个指标超过2000,基本上就不会胎停。雌二醇先跌,然后孕酮就跌,然后会流血流产等等可视化的现象就发生了。不过,雌二醇不一定要翻倍,只要每次都涨就行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 22:31
长毛兔 发表于 2012-12-7 21:51
<br/>紫河车就是胎盘烘干磨成粉,应该没什么副作用吧。雌二醇相当重要,医生说那个比孕酮灵敏,是远期胎停的预警 ...
<br/><br/>吃补加乐也是可以的吗?这个是西药会有副作用吗  其实可以通过豆浆来补雌激素吗?豆浆有效吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 22:34
1587029500 发表于 2012-12-7 22:31
<br/>吃补加乐也是可以的吗?这个是西药会有副作用吗  其实可以通过豆浆来补雌激素吗?豆浆有效吗? ...
<br/><br/>吃补佳乐也可以补雌二醇的。我看你孕47天雌二醇1087pg/ml,蛮高的呀,做B超了吗?有胎芽胎心吗?有的话不要太担心。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 22:36
雌二醇食补很难补上去,有些姐妹是吃血蛤或者紫河车补的。你可以咨询一下播种网的姐妹们。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 23:13
长毛兔 发表于 2012-12-7 22:34
吃补佳乐也可以补雌二醇的。我看你孕47天雌二醇1087pg/ml,蛮高的呀,做B超了吗?有胎芽胎心吗?有的话不 ...

我三天前查雌二醇也是这个数1080pg,所以很担心。还没有做bc,打算下周去看的。明天还是买一点紫河车吃试试看。谢谢泥的解答啊,晚安。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-8 13:04
我觉得你的雌二醇挺好的啊,我们这三甲中医院不给开紫河车和补佳乐,说那个对宝宝的器官发育好像是肝发育有影响,我的很低,但我在喝黑豆浆不知道有没有用,我一直在长,但还是不高,医生说在长就不是太要紧,你可以试试,紫河车之类的既然医生反对肯定还是有他的道理,最好是别擅自用药
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-8 13:05
我觉得你的雌二醇挺好的啊,我们这三甲中医院不给开紫河车和补佳乐,说那个对宝宝的器官发育好像是肝发育有影响,我的很低,但我在喝黑豆浆不知道有没有用,我一直在长,但还是不高,医生说在长就不是太要紧,你可以试试,紫河车之类的既然医生反对肯定还是有他的道理,最好是别擅自用药
点击查看全文