要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

吃克米月经第十三天了,还没有优势,有经验的姐妹能告诉我还有机会长吗?

2054520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经第2天开始吃克罗米芬,一天一粒,5天。月经第9天的时候去B超,检测无优势,最大8MM,医生都没写出来,说不到1.0的没意义。今天是月经的第十三天了,去B超回来还是没有优势,内膜7MM,到底怎么了,内膜长了,泡泡却一个都没长!月经完后我每天都坚持运动,早睡,吃营养的,黑豆浆,花胶那些都吃,到底是什么回事了,我7月份的时候促过一次,也是一天一粒,5天,14天的时候就有优势卵泡16*13了,这次是什么原因呢,我是在香港看的,今天在这边随便找了个医生开B超单,照完回来她说这个月放弃吧,说我有可能排了,有什么可能我9天没优势,13天就排了呢,排卵试纸都是弱弱阳,本想让她开尿促,竟然说没有!这医院都不小了,唉!我回来的时候就哭了,这些天每天在播种网,每天都期待着,努力做让卵泡长的好的事情。

有姐妹有类似的情况,后来有长起来的吗?我心乱了····

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 21:55
新开的284760397多囊群,姐妹们可以来讨论病情与治疗经验!
<br/>
点击查看全文
BBBLAN (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 16:56
有姐妹知道吗?解答我可以么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-8 17:17
说明你对这个药不敏感,医生应该尽早给你换药的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 17:26
不一定哦,你再去监测两次试试,我吃克罗米粉都是月经第二十天左右才排卵,可能你也比较晚,再坚持坚持呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 17:35
我一开始看的中医,喝中药也喝补佳乐、益玛欣,吃氯米芬片加中药促排卵,3月份第一次促排卵,那时候卵泡好像长了,但是长得太大,液囊化了,我也不知道怎么回事,11月促排卵第二次,去监测卵泡时,也是说没有优势的,没长起来em27em27不知道是我对这个药不敏感还是药量小呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 17:41
我促排4个月现在好孕了,当时前两个月泡泡都不涨 就以失败告终,后来医生说没遇到过我这样的 ,就把来曲加到3个一天吃5天。那个月泡泡真的涨了  但是涨到2.8*2.6才排的 太大了  受不了孕。第4个月也吃的3个一天。到排卵18天的时候泡泡才1.8*1.6  当时有点小激动,忘记医生怎么跟我说了  打破卵针要1.8以上才打  结果我1.8*1.6就打了   没想到还中了   而且怀孕的那个月内膜才6MM  排的时候可能就7MM 现在已经8周了
点击查看全文
BBBLAN (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 17:43
夏娃的眼泪明珠 发表于 2012-12-8 17:26
<br/>不一定哦,你再去监测两次试试,我吃克罗米粉都是月经第二十天左右才排卵,可能你也比较晚,再坚持坚持呢 ...
<br/><br/>是哦,那你隔几天去检测一次呢?第几天你才有优势呢?后来是打绒促排的吗?
点击查看全文
BBBLAN (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 17:46
林柳容 发表于 2012-12-8 17:41
<br/>我促排4个月现在好孕了,当时前两个月泡泡都不涨 就以失败告终,后来医生说没遇到过我这样的 ,就把来曲加 ...
<br/><br/>嗯,可能是我第2次药量也是一天一粒,药力不够了,第一次7月份的时候吃过,14天已经1.6*1.3了。我也希望能和你一样幸运
点击查看全文
BBBLAN (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 17:47
geneva87 发表于 2012-12-8 17:35
<br/>我一开始看的中医,喝中药也喝补佳乐、益玛欣,吃氯米芬片加中药促排卵,3月份第一次促排卵,那时候卵泡好 ...
<br/><br/>可能和我一样,第一次药少量都能敏感,第2次就不够药量了,后来你排掉了吗?
点击查看全文