要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

都说产后用束腹带,肚子会恢复的好,现在比较纠结,用纱布的好还是贴的好好?请用过的姐妹给支支招吧,谢了

1264021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说产后用束腹带,肚子会恢复的好,现在比较纠结,用纱布的好还是贴的好好?请用过的姐妹给支支招吧,谢了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 20:39
我也在纠结中
点击查看全文
妈咪小龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 20:41
babol 发表于 2012-12-7 20:39
<br/>我也在纠结中
<br/><br/>咱俩一天的预产期呢,你是哪的姐妹呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 20:45
我用的贴的,网上看到说纱布的比较麻烦,上厕所就要拆下来,然后上完了再绑。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 20:51
我也买了束腹带,虽然开始不信那个,但是都说的很有道理,贴你是瘦身,但是束腹带主要是恢复内脏位置,还是束腹带吧,我买的XL四卷,这是基础得。花了75块钱,如果你瘦的话应该不用这么贵,尺码大的宽一些。不过手感很好,除了月子不用了可以洗干净给孩子当尿布或者口水巾很划算
点击查看全文
妈咪小龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 20:52
河豚宝宝爱bule 发表于 2012-12-7 20:45
<br/>我用的贴的,网上看到说纱布的比较麻烦,上厕所就要拆下来,然后上完了再绑。 ...
<br/><br/>你觉得有效了吗?有点作用吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 20:55
妈咪小龙宝 发表于 2012-12-7 20:52
<br/>你觉得有效了吗?有点作用吗?
<br/><br/>感觉比刚生完的时候肚子要小一点了,我是睡觉也绑着的,但没绑得很紧,以舒服为主。
点击查看全文
妈咪小龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 21:01
淘妮的宝宝 发表于 2012-12-7 20:51
<br/>我也买了束腹带,虽然开始不信那个,但是都说的很有道理,贴你是瘦身,但是束腹带主要是恢复内脏位置,还是 ...
<br/><br/>你在网上买的吗,价格很便宜呀,4卷才75.哪个店呀,我也去看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 21:02
妈咪小龙宝 发表于 2012-12-7 20:41
<br/>咱俩一天的预产期呢,你是哪的姐妹呀?
<br/><br/>咱三个都是一天的,哈哈  我买了卷绷带
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 21:02
妈咪小龙宝 发表于 2012-12-7 20:41
<br/>咱俩一天的预产期呢,你是哪的姐妹呀?
<br/><br/>咱三个都是一天的,哈哈  我买了卷绷带
点击查看全文