要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

大家帮我看看精子质量报告,谢谢

66708 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请大家帮我看看老公的精子形态报告是否正常?如果不正常需要做什么治疗或者吃些什么药品?谢谢
精子总数:204,畸形数:186,头部畸形:184,颈部畸形:26,尾部畸形:10.结果,TSI:1.18,sdI:1.08,精子畸形率:0.911764706
参考值:TSI:大于1.6与未经治疗不育夫妇的低生育有关,SDI:大于1.6是体外受精失败有关,畸形率:大于百分之85,体外受精率减低。
另外精子活动率A+B有73%,精液量3.8ml,pH7.5,精子密度42.68m/ml。

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-8 00:38
亲,你的这份精子报告,你可以先看一下哈。
<br/>精子的畸形数量比较高,大概在百分之九十左右。
<br/>精子的活率还是可以的。
<br/>
<br/>
<br/>建议如果这样的情况的话,可以去查一下看有没有前列腺炎或者附睾炎,或者寻求一下中医的治疗。禁忌烟酒,熬夜,辛辣食物,多吃一些牛羊肉和含有锌比较多的食物,然后过段时间来测一下,看有没有改观。如果有的话,就可以试孕,如果没有的话,建议去做人授或者试管。
点击查看全文
后玄 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 10:20
雅晴宝宝 发表于 2012-12-8 00:38
<br/>亲,你的这份精子报告,你可以先看一下哈。
<br/>精子的畸形数量比较高,大概在百分之九十左右。
<br/>精子的活率还是 ...
<br/><br/>谢谢你。雅晴宝宝,这种情况能不能买维生素E、补锌的跟番茄红素吃呢?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-9 10:48
后玄 发表于 2012-12-8 10:20
<br/>谢谢你。雅晴宝宝,这种情况能不能买维生素E、补锌的跟番茄红素吃呢?
<br/><br/>这个样的情况,首先,你该带着你老公做个全面的检查,看看有没有附睾炎啊。或者是前列腺炎啊。之类的。
<br/>然后如果有的话,就及时治疗。如果没有的话,就把作息调整一下。
<br/>不要抽烟、喝酒、熬夜。适量做一些运动,可以吃番茄红素还有含锌比较多的食物,还有牛羊肉。然后治疗一段时间,再去复查一下,看有没有好转。
<br/>
<br/>
<br/>亲,希望早日好孕来,听到你的好消息哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 15:25
只要有活的精子就能怀孕,不用担心。。千万别乱吃药。
点击查看全文
后玄 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:28
雅晴宝宝 发表于 2012-12-9 10:48
<br/>这个样的情况,首先,你该带着你老公做个全面的检查,看看有没有附睾炎啊。或者是前列腺炎啊。之类的。
<br/> ...
<br/><br/>好的,谢谢你
点击查看全文
后玄 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:28
魂牵梦萦_╮ 发表于 2012-12-9 15:25
<br/>只要有活的精子就能怀孕,不用担心。。千万别乱吃药。
<br/><br/>怎么能不担心,我都胎停两次了。。。em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:17
那要不你就和你老公一起去,北医三院,生殖科看看,那里医生比较专业。老上网问,也不是办法。这个是正规医院,天天排队得人老多了,你们可以挂号去看看。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-10 23:05
后玄 发表于 2012-12-10 11:28
<br/>好的,谢谢你
<br/><br/>嘿嘿,希望早日好孕哦。
点击查看全文