要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

升级!

822133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说一下我的情况,05年一月做过一次流产手术后,一直未怀孕.期间试孕两年半的时间.后查出两个抗体(精抗+内膜抗).从去年10月开始在北京妇产医治.后来又查出老公弱精少精.也在北京妇产医治,本次是老公精子有所改善后,开始试孕的第三个周期,老天很眷顾我,没有让我等太久,真没有想到第三个月就成功了,简单写下经历.供姐妹们参考.祝大家早日好孕

排卵12天抽血结果HCC60.83 孕铜47.06

这个月是俺唯一一次没犯霉菌性阴道炎的周期,可能是YD环境好吧(这病反复治了两三年,基本月月复发.我想大概与我用艾叶熏并口服艾叶蛋有关系.),再一个这周期俺一直坚持跳绳,还服用了艾叶蛋(虽然只吃了六次,但俺至今还在上火呢),

月经第一天5.15到5.19日喝好孕汤(红枣+红糖+黑豆+1.2个鸡蛋).整个经期5天,没有放那两位中药,不敢乱吃,呵

从5.20日起每天47粒黑豆.

从5.20日起,艾叶+鸡蛋+红糖.

5.20今天感觉左侧小肚子不舒服,也许是早上A的。不好意思.

5.18跳绳300下。5。19跳400下,5。20跳200下,接着努力呀。

5.21开始艾叶蛋。

(PL前1天)5.30日有点高温,早上A,左侧腹部有感觉,好像是左侧排卵。

(PL第一天)5.31日今天应该是真正的PL,试纸强阳。早上比晚上更强一点,晚上有白带拉丝,比较多,晚上A了

(PL第二天)6.1日早上有A,左腹有时会痛一下,右侧也会偶痛,但少得多.,放臭PP

(PL第三天)6.2日,早上家乐福撞到扶手上,肚子撞痛了.左腹涨痛感.体温爬坡了.

(PL第5天)6.4日,今天腹涨消失,P多了点,别无异样.晚上小肚子感觉有点痛,好像是受精卵进入子宫了,半夜也痛来着,半夜左侧乳房也痛了,左侧身抽促感.一下

(PL第6天)6.5日,早上腹痛消失了,一上午偶尔痛了一两下,还不定是哪边,时左时右的,晚上,腹痛又来了.为啥老是从4.5点开始痛呢.有P.

(PL第七天)6.6日上午肚子涨.昨晚腰酸痛,直到现在.继续高温中,下午四点发现内裤有三四滴血,颜色不是很艳(怀疑着床出血).晚8点肚子痛.半夜饿.

(PL第八天)6.7日饥饿感,累,困.高温爬坡.腰酸痛.P好多呀.

(PL第九天)6.8日中午开始,左侧有针尖刺痛感,一下一下的,不多,有六次左右.P较多.腰酸.zzy百板,PL弱阳,喉咙偶有不适,会咳几下,喉咙早上总觉得痒.

(pl第十天)6.9日早上做完饭很累,很累,一天都非常的累.腰酸痛.肚子有下坠的感觉.吃了凉西瓜后,更严重了.腹部刺痛感基本消失了.心跳86-90上下,心慌.身体很虚.不太爱吃饭了.不敢测了,喉咙偶有不适,会咳几下,很不舒服,晚8点多测,PL试纸加深点.大卫ZZY弱弱阳,秀儿ZZY水印.P很多.

(PL第十一天)6.10日昨天晚上睡觉左腹仍时不时刺痛几下,早上仍旧不时刺痛了几下,兴奋有点没睡好.哈哈,大卫弱阳,秀儿弱阳(下午4.30测的)

(PL第十二天)6.11日早上体温下降了些,ZZY弱阳,但没前一天深了(早上五点测的尿)早上抽血.HCC60.83 孕铜47.06 确定好孕了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-12 10:57

恭喜你啊![:em31:][:em31:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-12 11:11

恭喜啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-12 11:18

恭喜楼主,我接好孕棒呵~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-12 11:19

恭喜!接棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-12 11:22

恭喜!问一下楼主,刚怀孕小腹部是不是一直温度高啊,如果冰冷的话是不是就一定没怀上呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-12 11:23

恭喜楼主,顺便接棒咯!

[:em31:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-12 11:25

恭喜。接棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-12 12:16

恭喜似水,写的好详细哟!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-12 12:32