要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月7日移植2枚冻宝,第三次移植了!12月12日晚上测到两条线。21日官方确认好孕了。27日确认单胎。1月5日见胎芽胎心。1月26日从生殖中心毕业啦。

71151171 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这次是用自然周期做的,没有吃药,移植之前只打了两次针,

第一针是帮助排卵的,第二针是增加子宫内膜的,第3次移植了,

我的心态已经比前俩次移植的时候平静许多了,

本来想自己去医院的,老公不放心我,请假陪我去了医院,

回来的路上老公小心翼翼地开着车,生怕颠着我,

我反而很轻松地和他开着玩笑,经历过了希望,失望,再希望,再次失望后,

明显自己抗打击能力提升了,不管最终的结局怎么样,我努力了,就没有遗憾,

2个宝贝,你们要坚强地留在麻麻的肚子里,和麻麻一起加油!爸爸和麻麻等你们很久了!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 21:52
加油!我也是刚刚第二次失败,失望,痛。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 00:52
em14真心不用太小心翼翼,怎么舒服开心怎么来!只要别太过分的劳累就好了!会成功的!如果工作不累还极其建议楼主去上班分散下注意力!加油!会成功的!
点击查看全文
希2012 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-8 09:12
yitingko 发表于 2012-12-7 21:52
加油!我也是刚刚第二次失败,失望,痛。

你的心情我理解,坚持下去,只要有一线希望就不要放弃。
点击查看全文
希2012 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-8 09:19
shwysnow 发表于 2012-12-8 00:52
真心不用太小心翼翼,怎么舒服开心怎么来!只要别太过分的劳累就好了!会成功的!如果工作不累还极 ...

谢谢你的安慰,我为了做试管,全职在家了,我这次还好,挺轻松了,不像以前那样胡思乱想的了,我老公怕我会受打击就一直安慰我,其实我知道他的心里也不好受的,男人的痛不会表现在脸上,所以我为了他也要让自己轻松去面对,不管这次的结果如何。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 22:45
嗯,祝愿你这次能成功好孕。
想问一下是什么原因做试管呢。
点击查看全文
希2012 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-9 09:40
我爱大牛 发表于 2012-12-8 22:45
嗯,祝愿你这次能成功好孕。
想问一下是什么原因做试管呢。

谢谢你的祝福,
我是输卵管有问题。
点击查看全文
希2012 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 20:12

今天去医院抽血验了孕酮14.9哇!移植当天是8.7,这还是做试管以来第一次数值涨上去了,好高兴!之前两次的移植又是吃药又是打针的都没有涨上去过,这次是靠我自己的荷尔蒙来保护宝宝,继续加油!

下午打了一针黄体酮,星期五还要去一次医院检查,希望继续保持下去!

点击查看全文
希2012 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 18:55
今天是移植的第五天,下午出去散了30分钟的步,暖暖地太阳照在身上很舒服,宝宝们还在吗?算起来现在应该是姐妹们说的着床时间了,没什么感觉哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 23:06
你好我是12月9移植冻胚  你们怎么还测孕酮啊  我们这就让吃药em25em25em25
点击查看全文
希2012 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 08:00
依稀如梦中 发表于 2012-12-11 23:06 你好我是12月9移植冻胚 你们怎么还测孕酮啊 我们这就让吃药 ...
我们这里的医生是看孕酮的数值的,孕酮一直不涨的话就保不住受精卵,期间根据情况医生给加口服药,加打黄体酮针,塞YD的栓剂,和贴在肚皮上的贴片等手段来调理孕酮,移植后也要大概去医院3次左右做检查。 你光吃药,不用打针的吗?我们一起加油,祝我们都好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-12 08:10
LZ加油~ 我们今天移植第六天了,再过两天可以开始测了吧。今早测了一个大卫ZZY,白板。这几天重感冒,晚上睡觉的时候移植打喷嚏咳嗽,真担心对宝宝有影响啊。。
点击查看全文
希2012 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 09:33
龙淼淼 发表于 2012-12-12 08:10
LZ加油~ 我们今天移植第六天了,再过两天可以开始测了吧。今早测了一个大卫ZZY,白板。这几天重感冒,晚上 ...

谢谢你来看我,我打算星期五的时候测,测的太早影响心情哦!别担心,宝宝一定会坚强的,你多喝点热开水,感冒药别吃,忍着点,睡觉的时候被子盖厚点把汗发出来感冒就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-12 09:45
希2012 发表于 2012-12-12 09:33
谢谢你来看我,我打算星期五的时候测,测的太早影响心情哦!别担心,宝宝一定会坚强的,你多喝点热开水, ...

这几天你有什么感觉吗?肚子有来月经的感觉吗?
我看网上姐妹总是这样说。但我没有。
点击查看全文
希2012 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 09:46
龙淼淼 发表于 2012-12-12 09:45
这几天你有什么感觉吗?肚子有来月经的感觉吗?
我看网上姐妹总是这样说。但我没有。 ...

没什么特别的感觉哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 22:46
楼主我们这边移植东配就让吃地屈孕酮片  不让打针啊  哎 不知道结果会怎样的em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 22:53
给楼主打气,想问一下楼主这次用的方案是短方案么,才打了天针应该不那么伤卵巢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-12 23:52
希,加油!

希是在哪里做的?

我是在上海集爱做的,第一次没成功。准备做第二次移植。医生要求这个周期第21天去打一针(1千来块),然后下个周期去移植。也不说是什么针,TNND贵。

希有打过这种针吗?
点击查看全文
希2012 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 07:33
依稀如梦中 发表于 2012-12-12 22:46
楼主我们这边移植东配就让吃地屈孕酮片  不让打针啊  哎 不知道结果会怎样的 ...

别担心,放松心情,宝宝会来的。我相信(该是你的就是你的)这句话,之前我打针,吃药,天天塞栓剂做了很多努力,屁股都被打成了马蜂窝全是硬快,都没有成功。

但后来想想肯定是我的身体还没有准备好,所以宝宝和我擦肩而过。所以你不要想太多,乐观面对就好。
点击查看全文
希2012 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 07:38
漠然VS风 发表于 2012-12-12 22:53
给楼主打气,想问一下楼主这次用的方案是短方案么,才打了天针应该不那么伤卵巢 ...

谢谢你,我这次是自然周期做的,也就是说我自己把卵排出去后就去移植了,之前打的那两针是为了增加子宫内膜厚度的。对卵巢也没有伤害的。我不知道这是不是就是短方案。
点击查看全文