要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家信不信梦啊?梦见花瓶了~~~

120386 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

咨询姐妹们件事,大家信不信做梦啊?

我刚怀孕的时候我表姐做梦梦见她老家扒出好多古董,其中3个花瓶,(大表姐二表姐都是一人一个女儿),我正好去她家玩,就非得要个花瓶,大表姐的女儿就把其中最好年代最久远的给我了。

第二天大表姐给我妈打电话问我是不是怀孕了,(我们这边怀孕前三个月不能对外说,据说是对宝宝不好)我妈就说还没呢,今天下午去她家玩的时候她提起来我才知道的,你们说我这个会不会是个可爱的女宝?

男女我都爱,所以没去B超。还有90天宝宝就出生了,不知道给宝宝准备什么颜色东东,如果有预兆的话,我会买偏向女宝宝颜色的衣服哦~

大家帮忙给个参考吧,谢谢!

点击查看全文
无敌宝贝范 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 18:48
em28
<br/>em28
<br/>em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 18:55
信这个呢。
点击查看全文
无敌宝贝范 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 19:02
薛唐儿 发表于 2012-12-7 18:55
<br/>信这个呢。
<br/><br/>就是觉得梦很神奇,不知道准不准
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 19:10

RE: 大家信不信梦啊?梦见花瓶了~~~

无敌宝贝范 发表于 2012-12-7 19:02
就是觉得梦很神奇,不知道准不准

男女不知道。但是说到怀孕得梦。我还是信得。三年没有怀孕。有次做梦梦见蛇。然后那个月就测出好孕了
点击查看全文
无敌宝贝范 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 19:20
话说我表姐给我妈打电话的那天我也是刚知道怀孕没多久。之前还曾经生化过,也没有很确认怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 19:51
为什么偶就没有做过胎梦呢~~~~
点击查看全文