要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

输送正能量,34岁老马,子宫肌瘤、甲减、中糜、月经周期长,今年备孕两次中奖!经验大放送 !

538710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经:10月6号

排卵阳:10月28号

同房:28、29、30

在11月13号之前,我一直以为自己是个不孕症患者,以为自己此生都不能拥有自己的孩子了!真的不敢相信还能在ZZY试纸上看到两条线,因为之前有个老中医很婉转地说我受孕比较困难。

写惯了报告,还是把我的经验123的列出来吧!

1.心情一定要放松!

7月拿到体检报告时我几乎绝望,经常莫名奇妙的哭,晚上整夜整夜的失眠。这段时间老公刚好又跳槽,出差频繁,情绪低落的我回家还是冷冷清清的一个人,几乎要发疯!这时又传来和我一起看病的朋友顺利怀孕的消息,我真觉得生活没意义了,如果不是想着爹妈,好几次都想纵身一跳结束这痛苦的人生。

真的要感谢我的父母、老公、姐姐、同学和同事,他们不停的安慰我,开导我,尤其是我的父母和老公还有我的姐姐,父母特意带我去散心,经常来看我。老公虽然经常出差,但还是无微不至的关心我,我知道作为独子的他压力也很大,今年6月开始,公公就不再和我们说话,因为我没怀孕,PP更是把公公孤僻归结到没孙子上。就是在这样的压力之下,老公对我还是不离不弃,甚至更好,几次在我家人面前表示不会因为孩子而离开我。

花了三个月的时间,我慢慢调整了自己的心态,想着过完年就去医院系统检查,如果穷尽一切手段还没孩子,那就是我的命,无论将来会怎样,我都得受着。想开了,胃口也有了,睡眠也正常了,人也精神了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-12-7 18:48
恭喜,接棒
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 18:53
接棒,和你很象"问题都一样。恭喜。等经验,2。3
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 09:50
恭喜,一起分享经验,希望也能中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:12
恭喜楼主,接棒,希望这周期能中em25em25
点击查看全文
78马要宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:10 | 来自WAP
接上
<br/>心情调整好之后就是坦然面对病情,积极治疗。虽然我有很多毛病,但是我一直对自己的身体很有信心。先是改掉熬夜的毛病,每天晚上必须11点之前睡,雷打不动。又买来海盐,隔三差五的热腹,原来排卵之后小腹两侧会胀痛,热敷后消失。宫糜我好多年了,年年都做TCT,都正常,于是乎在某宝上买来凝胶,断断续续用了半个月,宫颈口变小,白带异味消失。饮食上也加强调理,早饭经常用黑米加山药打糊,午饭食堂没办法,晚饭经常煲各种汤。种种手段下来,例假周期变为30多天,白带拉丝明显,尤其怀孕这个月的白带拉丝又稠又长。至于肌瘤和甲减,我从来没当它们是病,定期监测就好。
点击查看全文
78马要宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:32 | 来自WAP
再说说找医生的经验,我一直认为检查靠西医,调理还是中医好!能不吃那些激素还是尽量不要用。而中医呢,不一定是名气越大的越好,她们的病人太多,平均每个三分钟,看得不仔细。我曾经看过一个名医,大冬天的早上五点起来去排队,灌了一年的药,例假周期没有改善,停药之后变成60多天来一次!!!!后来机缘巧合之下我认识了另一个非常年轻的中医,还没什么名气,我也是抱着死马当活马医得心态找他,不抱什么希望,没想到吃一个月的药例假就缩短了,吃三个月后停药,例假每月都固定在33天左右!!!在这不是说名医不好,中医讲究的是“望,闻,问,切”,名医喝病人太多,能做好切就不错了,而我后面看得这个医生,看一个病人要半个小时,饮食,心情,工作什么的都会问。我很感激她,是他坚定地告诉我身体很好,是心理问题,是他坚定不让我去动子宫肌瘤手术,说会伤害内膜,而之前我们这妇幼的医生让我做掉,说不好怀孕。上文提到的那个朋友也是在他这怀上的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:35
接好孕棒,求好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 20:39
em71 楼主好幸福,能碰到一个好的中医。加油~
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-12-11 20:43
楼主好运气,希望我也也能早日有个蛇宝宝
点击查看全文