要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

月经周期长,量少,色黑,质地稠密。吃了很多中药无效

1370916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前我的月经很正常,那时候年龄还小,21岁的时候怀过一次BB后来做了药流 再后来不知道从什么时候开始我的月经几个月来一次,有时候一年来上一次    每次来的量都比以前少,颜色发黑,质地稠密   自己也越来越怕冷,每天都手脚冰冷 ,小肚子还有腰也是冷的。这样持续了好几年,从未避孕也没怀过BB   去年我和老公去医院做了各项检查所有的指标都正常。医生让我回家放松心情!
可是我自己的身体我自己知道,如果真的是没问题,那为什么我的月经会不正常,为什么我不能怀BB?  我放弃了西医,我去中医那里把脉,医生告诉我,我是得了宫寒,必须得调理  才能怀孕   我就这样一直接受着中医治疗  ,换过很多医生  喝了很多中药  有的药不是太温了就是太烈了,每天喝药喝到吐。我这样苦苦挣扎了半年,月经周期可算正常了,可其它的症状还是没有得到解决,我依然无孕。   
我的家人都为我着急,有什么药方都往我这里送,婆婆已经送了很多次偏方来,抓了很多药给我和老公吃   最近我妈又不知道从哪里打听到一个中医,又要送药来了,一想到又要喝药,真的很头疼,但又不得不继续喝下去  哎。。。怀个BB咋就这么难啊!!!!!

我知道这里有很多姐妹象我这样的经历,咱们一起努力抗战病魔,迎接BB来临吧
希望所有姐妹们都赶快好孕,我们一起加油吧!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 18:56
备孕群:148189479 大家共同鼓励,互相探讨
点击查看全文
小龙女惜菲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 19:51
我要迎接我的小心肝。妈妈爱你em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 20:35
楼主别灰心,我月经也不太好,从去年10月起总是推迟十几天,要有信心,我是吃鹿胎膏调理过来的,现在已经怀上宝宝啦,你也可以试试啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-15 21:46
楼主你跟我一样21岁药流,后来月经量很多,我吃了药月经量就一直变少了,后来一直正常的,直到2010年要宝宝,月经就推迟了,一直没来,也没怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 14:05
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:26
em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-1 17:32
我是去年9月份的时候吃了一次事后紧急药 10月份开始例假就变的很少 黑色 时间很准 年前准备要BB呢 一直没避孕 都没有 今年正月15就去医院检查 性激素6项 结果是泌乳素高 642  准备吃嗅隐亭呢 最后我妈找了个中医 也是亲戚 就去看了 开了十付药 还没吃完呢 就发现怀孕了 例假是3月2号来的 28号就测出来怀孕了
<br/>不要着急 加油哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 21:40
我也是月经不准的,上个月血块多,我估计我也是宫寒了,平时手脚发凉的.冬天睡觉都习惯穿袜子.我估计我也得气看中医了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:23
em25em25em25我跟楼主一样,23岁时药流了一个,还清宫,那时也没注意,不知从什么时候开始月经就两三天的量,还没在意,去年检查出巧克力囊肿,后来就腹腔镜了,现在备孕呢,加油哟,我81的大龄呢
点击查看全文