要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

强烈不安中 请有经验的姐妹帮忙看看

463614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月23日来的月经,正常应该1月23日来,我的月经一直都很准,但是有可能因为那段时间过年所以月经推迟了,2月3日才来 (期间有用早孕试纸测过5-6次,都为阴性), 大概来了5天,具体什么时间排卵也不清楚,就是2月18日左右有白带拉丝的情况。 3月4日用试纸测到了水印,于是就跑到医院验了血

雌二醇 288.88pg/ml
孕酮   44.83ng/ml
Thcg 105.80 mIU/ml 

医生看了结果说不理想 hcg值太低了,建议做个B超,可是才31天 b超什么都没有检查出来,于是我决定去妇幼看看

3月6日去妇幼验的血 结果是
孕酮 37.58ng/ml
hcg  245.6mIU/ml  好在有翻倍 但是也不理想

3月12日去妇幼验血  结果是
孕酮 20.49
HCG 1211mIU/ML  HCG这回事翻倍了 孕酮又下来了 

郁闷啊  我很想要这个孩子  想让医生开点补黄体酮的 但是医生说未确定是不是宫外孕 不宜乱保胎, 于是今天3月14日做了B超 应该是40天了  但是结果是
子宫56mm*33mm*54mm  前倾
形态大小正常 包膜光滑 回声均匀,宫腔线居中,内膜增厚,宫腔内未见孕囊暗区
宫颈大小正常
双侧附件组织无增厚  轮廓清
左卵巢31mm*19mm  其内可见一囊性暗区 30mm*13mm*26mm  壁薄  其内透声好 后方回声增强
右卵巢22mm*15mm
子宫直肠窝未见液性暗区
超声提示: 子宫内膜增厚
         左卵巢内一囊性暗区(提示黄体囊肿)
          建议追踪观察
那个黄体囊肿是什么啊 问了医生说没什么事 但是现在宫内宫外都未见孕囊 还让我注意 一流血要立刻到医院  害怕啊 

而且本来肚子什么感觉没有 做完b超后 就一直有点不舒服 到是没有流血  就小腹有那种要来yj的感觉 腰也特别酸

所以不太敢去做b超了  想着50天的时候去做  要是正常宫内孕的话 50天应该能看见孕囊吧

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3672745-1-1.html

点击查看全文
lfxloveyz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 18:37
em25 保佑啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:33
不懂 帮楼主顶顶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:53
B超看不到,可以做阴超呀。这个时间应该能看到了,要及时保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 12:09
黄体囊肿我知道,我50天的时候做B超,也有那玩意,医生说怀孕初期都有那个,等3个月后他就会自破消失了,不用担心
<br/>不过我之前验血的时候没有查孕酮呢,就查了HCG,医生说没问题后来就没去管他,你才40天有可能看不清楚的,太早了,我那时候医生都说只要不痛不出血就不用管她,我现在想想也是,免得自己吓自己,LZ别太担心了,心情很重要呢,嘿嘿
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 12:21
我认为宫外孕的几率是比较低的,楼主只管大胆保胎,一般不腹痛,出血,就没有问题。
<br/>
<br/>我一怀上就到医院(我去的中医院,和那个医生也打交道久了)去,当时是30天,医生看看舌苔,问问有没有腹痛,腰酸,出血。我都没有,然后就开了安胎药。并没有非要确定是宫内,宫外后才给你保胎。如果非要确定是宫内后,再保胎,那很多时候都晚了呀。
<br/>
<br/>所以,楼主安心安胎就是,医生不给你开药,就自己到药店买安胎丸吃,一般两盒吃三天,没事的。我的医生给我开的安胎药,医院刚好卖完了,她就让我到外面药店买,都一样的。
<br/>
<br/>祝好运!
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 14:35
mtzhylx 发表于 2012-3-16 12:21
<br/>我认为宫外孕的几率是比较低的,楼主只管大胆保胎,一般不腹痛,出血,就没有问题。
<br/>
<br/>我一怀上就到医院(我 ...
<br/><br/>谢谢你啊  哎 现在都快入魔了 整天担心着呢   要是安胎丸的话什么牌子的好些啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 17:52
我吃的是药都集团的药城牌的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-18 14:59
jyy2549 发表于 2012-3-16 12:09
<br/>黄体囊肿我知道,我50天的时候做B超,也有那玩意,医生说怀孕初期都有那个,等3个月后他就会自破消失了,不 ...
<br/><br/>哎 现在想想真的是  检查越多担心就越多  准备50天在做b超吧 是福是祸的也只能顺其自然啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-18 15:00
琹子 发表于 2012-3-16 11:53
<br/>B超看不到,可以做阴超呀。这个时间应该能看到了,要及时保胎
<br/><br/>我问了阴超 可是那个医生问我想要这个孩子不 我说想要  她说那就建议我等等 最好不要做阴超 怕万一有什么事对孩子不好。。。 我都迷茫了
点击查看全文