要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

排卵日同房后第9天去医院查血HCG,化验结果没写具体数值,只显示正常值<25miu/ml,是否就可以确定没怀孕呢

12524610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我末次月经是11月13日,今天是12月7日(月经第25天),我在11月29日当天做的人工授精,之后的第三天有很少量的褐色分泌物,之后就没有了,从第五天开始就小腹一直轻微胀痛,早孕试纸也测不出来结果,所以等不及了,就在第9天的时候(也就是今天)去抽血检验了,结果出来的化验报告上没写具体数值,只显示正常值<25miu/ml,那是不是就可以确定我没怀孕呢?大夫说要不就是太早了,要不就是没有怀孕,我很失望!希望了解的朋友、姐妹们帮我解答一下!谢谢了~

em26

最佳答案

佳音静候 查看完整内容

mm你太强了,9天你就去抽血了,别急,太早血也不一定能测到,晚几天测,你能如愿的 我30号做的,晚你一天,今天hCG针都还没代谢完呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 18:20
mm你太强了,9天你就去抽血了,别急,太早血也不一定能测到,晚几天测,你能如愿的em25
<br/>
<br/>我30号做的,晚你一天,今天hCG针都还没代谢完呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 21:07
l楼主验的太早了 没准才刚刚着床呢 怎么也得等14天再去验啊  加油 我们都会好孕的 em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 21:41
查血HCG是反应最快最准确的早孕检查方法,可以在同房的一周进行检查,一般正常人HCG值小于3.1,如果超过5就可以考虑受孕可能,如果超过10基本可以确定怀孕。
<br/>
<br/>一般非孕妇女:血HCG<100IU/L。
<br/> 正常妊娠期间血清HCG水平:0.2-1周:5-50 ;1-2周:50-500 ;2-3周: 100-5000 ;3-4周: 500-10000 ;4-5周: 1000-50000 ;5-6周 :10000-100000 ;6-8周: 15000-200000 ;2-3月: 10000-100000。
点击查看全文
美丽静呦呦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 08:51 | 来自WAP
佳音静候 发表于 2012-12-7 20:49
<br/>mm你太强了,9天你就去抽血了,别急,太早血也不一定能测到,晚几天测,你能如愿的
<br/>
<br/>我30号做的, ...
<br/><br/>谢谢亲~我再等等吧,希望我们都好孕!
点击查看全文
美丽静呦呦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 08:52 | 来自WAP
丢丢加油 发表于 2012-12-7 21:07
<br/>l楼主验的太早了 没准才刚刚着床呢 怎么也得等14天再去验啊  加油 我们都会好孕的 [:em25: ...
<br/><br/>好的,谢谢谢你!一起加油!
点击查看全文
美丽静呦呦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 08:54 | 来自WAP
好运的星星 发表于 2012-12-7 21:41
<br/>查血HCG是反应最快最准确的早孕检查方法,可以在同房的一周进行检查,一般正常人HCG值小于3.1,如果超过5就 ...
<br/><br/>亲,我那单子上没有写具体数值的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:03
美丽静呦呦 发表于 2012-12-8 08:54
<br/>亲,我那单子上没有写具体数值的。
<br/><br/>你的单上不是写着:“正常值<25miu/ml”吗?这就说明你验血的当时,HCG小于25miu/ml啊,和正常没有怀孕的人的HCG值一样啊。
<br/>如果怀孕了,HCG值要大于5啊。。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 13:14
楼主,你后面是怀了还是没怀呢?
<br/>
点击查看全文
美丽静呦呦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 11:32
手中的一抹色彩 发表于 2013-11-22 13:14
<br/>楼主,你后面是怀了还是没怀呢?
<br/><br/>em10没有啊,这个值还是比较准的!
点击查看全文