要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[月子故事]

我的月子我的痛

1549952 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天是我生完孩子的第二十四天,只有生过孩子的人才知道生孩子到底有多疼一个人躺在手术台上有多无助,当时想死的心都有因为有撕裂上厕所对我都成为一种挑战,还要忍受产后宫缩的疼痛,第四天又因为乳腺不通腋下长了两个鸡蛋大小的包疼的我一整晚没睡觉,一躺下就疼我只能靠在床上一个人默默的流泪,第五天爸爸妈妈来看我,我后来因为宝宝肚脐出血了,在药选择上和老公意见不一致他就说我因为爸妈在让我觉得委屈,又怕他们担心我哭了,在后来爸妈吃饭去了他又开始小声骂我 ,我就开始收拾东西他让我滚了就别回来,我就扇了他没想到他居然还手了,我想离婚,妈妈看我做月子被打了要带我回家后来,他爸打了他,他也向我道歉了我留下了可是一想起来我就恨他,以前也经常吵架过去了就过去了,可是这次我就是过不去心里这道坎,如果是平时我也不会这么生气,女人一辈子能做几次月子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 18:19
借这个几回好好治治他,怎么能在你刚生完孩子打人呢,太过分了,觉得不能原谅。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 18:22
有些男人是不懂体贴女人的,没办法,保重身体啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 18:25
这种男人就该好好治治,在月子里面尽然打老婆。白给他生孩子了!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 18:26 | 来自WAP
妈的,怎么可以在这个时候打你,怎么可以在你父母面前打你!奶奶的,听一回媳妇的话会死啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 18:27
怎么会有这样的男人?还是老公?强烈反击。不要懦弱。不然你以后被折磨欺负的日子还苦着呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 18:30
太过分了,我家宝宝2个月了,月子里婆婆对我不好,出了月子住院婆家也没管,我老公屁都没放一个,还嫌我说他妈的不是,有时候我都会想到离婚,但是孩子都生了,楼主观察他一段时间吧,他肯认错还不错的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 18:36
喜宝的宝宝 发表于 2012-12-7 18:30
<br/>太过分了,我家宝宝2个月了,月子里婆婆对我不好,出了月子住院婆家也没管,我老公屁都没放一个,还嫌我说 ...
<br/><br/>该吵的得吵,作为老公,不知道心疼自己老婆,老婆日子怎么过。我跟老公因为公婆吵过几次,现在他脑子开始知道想问题了,公婆对我不好他会抱不平了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 18:38
你自己也是啊。你怎么打他啊。。你自己也先动了手的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 18:42
婚姻有时候真的是无法言说的痛,我昨天一晚上没睡觉,我现在孕初期才30多天,激素偏低!前面有宫外孕和胎停育,可是昨晚还是被我老公骂的都快要离婚了!其实我想和你说的是,照顾好自己和孩子先,以后的事情慢慢再考虑!都说秋后算账不是么!
点击查看全文