要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

会不会是宫外孕啊,急

888418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

测到早孕,11.7月经,12月6号测HCG303.35    孕酮29.45.。有过一次宫外孕,最近又感到一侧小腹胀痛,会不会是宫外孕啊,急,有经验的姐妹来聊聊

谢谢大家,12月9号测HCg1983,孕酮26.71。孕酮有所下降,下腹痛依旧,焦急等待B超中。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 17:38
em25em25em25.他们说ZZY会加深就不会  我也不懂,祝福楼主。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 18:14
先接一棒!保佑楼主宫内!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 06:45
加油加油,相信会宫内
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-12-8 11:01
孕酮高和HCG翻倍快都不能保证,b超一照便得知。赶快去照b超,我刚刚经历了宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 11:08
50天以后可以B超,我也是一侧疼比较担心em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-8 11:17
非非妈的书上说,孕酮大于20就基本可以排除宫外了,一侧胀痛有可能是子宫变大引起的,或是黄体萎缩,别担心。再看早孕试纸变化,我刚刚怀孕有和你一样的症状,千万别紧张。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-8 16:10
LZ必须是宫内。保佑我下月一定要宫内早孕,我有过一次宫外了,伤不起啊em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 09:02
祝福楼主,也祝福我自己!相信大家都会是好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 08:44
如果没有特殊分泌物、腹痛、出血等情况,就等到42天的时候去b超,只有b超能排除宫外。。
<br/>
<br/>另外,心情要放松,如果是宫内,紧张的情绪对宝宝可不好呢。。
点击查看全文