要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

32周BC宝宝后颅窝池深为11MM,医生也解释不了是什么原因?

2108412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今天也让我遇到了这样的事情,害怕,想哭,但又怕对宝宝不好。32周BC宝宝后颅窝池深为11MM,医生也解释不了是什么原因,只是要我等复查,要注意胎动。一直在网上翻查这样的例子,好多坚强的宝宝都自己吸收掉了,我希望我的宝宝也要坚强。一定要健健康康的!!这是妈妈对你唯一的要求!!

姐妹们请问有这样的例子吗?说说吧!看看我要注意些什么?要个宝宝真的不容易,只要宝宝健健康康的,什么我都愿意做!!
点击查看全文
默默XBB (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 17:23
沉得好快啊,姐妹们懂得一定跟我说说啊!!谢谢了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 17:25
祝福楼主 宝宝一定没事的 em25
点击查看全文
默默XBB (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 17:29
福宝1212 发表于 2012-12-7 17:25
<br/>祝福楼主 宝宝一定没事的
<br/><br/>谢谢你!!希望我的宝宝是坚强的!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 18:40
妹妹别怕,我儿子24周查出后颅窝1CM积液,左右侧脑分别1CM积液.后来宝宝在34周左右吸收的很快.快生的时候都吸收光了.
<br/>说是生儿子会出现这个情况.男宝大脑发育比女宝慢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 18:41
现在宝宝3岁了,很健康很聪明.放心吧
点击查看全文
默默XBB (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 19:01
八扎 发表于 2012-12-7 18:40
<br/>妹妹别怕,我儿子24周查出后颅窝1CM积液,左右侧脑分别1CM积液.后来宝宝在34周左右吸收的很快.快生的时候都 ...
<br/><br/>真的啊?太好了!!看到你这么说我眼泪都要流出来了!!谢谢你!!谢谢你能告诉我!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 10:38
再给你安个心,我周围生儿子的同事,普遍存在宝宝侧脑室和后颅窝积液问题.6-7MM左右.最后宝宝都是健康出生的.
<br/>你定期B超监测,没什么问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:56
楼主 我也是周五b超 我第30周 后颅窝池10mm 我也被医生吓哭了
<br/>都30周了 说我这个是临界值 两周后让我复查 建议我做核磁共振检查 我不想做 现在只有期待鼓励宝宝自己长好回到正常值。宝宝加油!
点击查看全文
默默XBB (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-9 11:00
baoy006 发表于 2012-12-8 21:56
<br/>楼主 我也是周五b超 我第30周 后颅窝池10mm 我也被医生吓哭了
<br/>都30周了 说我这个是临界值 两周后让我复查  ...
<br/><br/>医生也没有说要我做些什么,都是要我等下次复查,天天想来就是看那个BC单,要不就是查电脑。最主要的还是要抱有希望。希望下次复查有好的结果!!
点击查看全文