要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

在婚姻裏愛情和錢那樣更重要

48614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我是一個甲亢患者,幾年來一直在治療,可就是不好,去年回家過年,和現在的男朋友交往,我們打算今年結婚的,應為我一直沒掙到什麼錢,加上生病,也花了我父母不少的錢,本來打算今年出來在打工可以存點錢結婚的,我5月份出來,我男朋友6月就出來了,然後我們就同居了,現在我懷孕了,也辭工了 ,現在結婚都不知道該怎麼辦,現在什麼都要錢,他的工資才1千多點,只夠現在的花銷,打算回老家了,回家之後有沒錢了,其實,他也是沒有積蓄,更沒有個技術,我真的不知道生孩子的時候沒有錢怎麼辦?各位姐妹覺得,這樣的男人還該不該要??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 17:29

回帖奖励 +1

亲,你都怀了他的孩子了,才考虑这个男人该不该要?上床之前你不考虑清楚吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 17:46 | 来自WAP
小愉儿宝宝 发表于 2012-12-7 17:29
<br/>亲,你都怀了他的孩子了,才考虑这个男人该不该要?上床之前你不考虑清楚吗? ...
<br/><br/>同意,都这个时候了,什么都晚了吧
<br/>记住一句话…贫贱夫妻百事哀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 22:06
都怀孕了还问这么无聊的问题,同居前怎么不考虑清楚,贫贱夫妻百事哀
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 22:54
现在后悔有什么用?之前不知道他条件不好吗?你们省一点,顺产要不了多少钱,总不至于这点钱都省不出来吧?实在不行找他父母或你父母帮忙阿,他们再没钱,生个孩子的钱总有吧
点击查看全文