要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

今天B超,发现有7厘米的囊肿

971110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天B超,发现有7厘米的囊肿,而且是在子宫外,但医生什么都不说。

不知道在宫外的囊肿是否属于正常的情形。

也不知道以后会变大还是变小。

网上看了很多姐妹们怀孕时都有囊肿,但大多数都是在4或5厘米左右。

从早上到现在,心里一直很忐忑,希望有经历的姐妹说说你们的经历

现在怀个宝真的不容易,谢谢大家了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:47
我孕早期4cm卵巢囊肿。
<br/>22周B超时,已经没了。
<br/>大夫说是黄体囊肿,很多人怀孕会有。三个多月会吸收。
<br/>每次BC观察看看吧。
点击查看全文
sikidayo520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 22:28
谢谢
<br/>现在随时注意这个
<br/>希望会没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 22:37
我6周时也有,12周已经没了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 22:55
另外 我的囊肿是在子宫外
<br/>不知道是在子宫内是属于正常的 还是在子宫外是属于正常的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 23:11
希望路过的姐妹 有相关经历或了解的出来发下言吧
<br/>现在好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:07
下个月BC时候再看看
<br/>希望不会长大
<br/>路过的姐妹有类似情况 出来发发言吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:24
我昨天去建卡,B超出来说相当于13W+2,但是右侧附件也有个囊性包快,都5.7了,胎儿发育良好。我今年四月才做过腹腔镜手术剥离双侧卵巢囊肿,术后打了三针,来了两次月经怀上的,没想到这会又查出有囊肿,烦啊。医生建议我先观察着看,毕竟老手术对身体不好。我们都互相通报一下呢,有什么消息的话,互相做个参考。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-22 11:46
是啊  希望我们都平平安安生下宝宝
<br/>有什么就互相联系下吧
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-22 12:15
是卵巢囊肿吧 我也有 左卵巢5公分囊肿 医生是黄体囊肿 会自行消失的 我不担心em03
点击查看全文