要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝妈们都是怎么哄宝宝睡觉的 啊

591211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小猪猪快两个月了 黑白点到,晚上我婆婆都是给他抱起来快节奏的拍打娃的背部,嘴里念念,婴儿,快点睡吧,大部分还挺有效果的,不晓得宝妈们还有没有其他的好办法呢
点击查看全文
yanzi198447 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 21:11
求救啊 ,最近小猪猪经常哭闹,一闹就是好几个小时,中间都没怎么睡觉的,大家都怎么哄啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 21:15
我婆婆也这样'半夜三更像疯子一样念,我担心她上班了誰来念'
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 06:05
尽量不抱着哄他,吃好打好嗝就侧卧放小床
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-8 08:15
躺她身边喂奶。吃饱了拍拍就自己睡了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:36 | 来自WAP
抱着屋里走十几分钟,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:43
我家的一到晚上就闹,好像很困,睡不着的样子,抱着睡着了卧下去一会又醒了,胳膊都酸了,当妈的不容易啊em17
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:44
经纬 发表于 2012-12-8 21:36
<br/>抱着屋里走十几分钟,
<br/><br/>晚上我从8点多开始走到12点以后才睡,我滴神啊,真要命
点击查看全文
yanzi198447 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 12:52
当妈的确实不容易啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 19:34
854733305 发表于 2012-12-7 21:15
<br/>我婆婆也这样'半夜三更像疯子一样念,我担心她上班了誰来念'
<br/><br/>em14我们这边说:就像叫怏似的~~~我婆婆也一样 现在考虑要不要让宝宝和我睡 怕自己休息不好影响奶水
点击查看全文