要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天建楼,开始记录

507310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

超级大龙了,以前一直没条件要孩子,现在才有条件开始备孕。但也没有真正意义上的备孕,因为没有用什么plsz,也不懂什么bdls(呵呵,这些词儿都是这几天在论坛里学到的)的。然而,这个月yj已经比往常推迟了10天左右,用了一下之前买来的大卫zzy,结果是大白板。然后昨天在论坛里看到别的jm说吃叶酸也可能会导致yj推迟,于是今天也果断停了,看看dym什么时候能来。

点击查看全文
fanmaichongzi (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:26
今天依然白板,我想明天还是别测了,安静等待dym的到来吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-12-8 21:38
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:55
可爱泽泽 发表于 2012-12-8 21:38
<br/>备孕就是多注意禁忌就好了,测得越多越容易失望,越会影响心情,越难怀上。 ...
<br/><br/>嗯,谢谢提醒哈!我估计是自己压力大了点。
<br/>你家宝贝好可爱哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:03
昨天晚上下班到家,腰突然痛了直不起来,到底怎么了呢,又害怕去医院,啊啊啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:41
这日子怎么开始变得漫长起来了呢em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:28
星期六睡午觉就梦魇,两个多小时才起来,起来想起书上说三焦经堵了就会不调,于是就让老公掐三焦经,结果轻轻掐就痛的我嗷嗷叫。后来我姐又给我在上三焦刮痧,好家伙,轻轻刮几下,就起了很重很重的痧,我自己照镜子看到都觉得好吓人呢。这下我想我应该是双十一的时候爬山冻到了,且是很严重的寒气,所以才导致这个推迟,哎!这个寒气刮痧一次出不完,过几天还得刮一次,悲催!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 15:45
刚才一个高楼里发现了一个方子(那个楼实在高),我怕到时候找不着了,先记录下来:
<br/>紫石英15克,党参15克,川断15克,仙灵脾9到15克,黄岑9克,徐长卿9克,菟丝子9克,当归9克,白芍9克,白术9克,云苓9克,炙甘草9克,熟地12克,川椒1点5克,鹿角霜6克,川芎6克。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>水煎服。YJ第七天开始服,每天一剂,连服三天停一天,然后再连服三天。每月共服六剂,服完才能同房。针对有PL,输卵管通畅,男方JY检查正常,不明原因三年以上未孕的。
<br/>
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... id%3D10&page=13
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:57
整整50天了,难道真的要去医院了吗?em57
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 14:45
19号请假,打算20号去医院呢,结果20号一早,dym来了,呵呵。不知道是不是刮痧有用。这次yj跟往常一样,没有想象中的肚子痛之类的不舒服,只是在第一天和第四天喝了红糖生姜水,很好。接下来可以用上买来的plsz了,也监测一下pl的。
点击查看全文