要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[大肚秀]

传说中的悬垂肚?36周的大肚照,37周产检医生说是“悬垂肚”,据说孩子不好入盆,顺产希望难道破灭?

5584087 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        之前产检一直没有任何问题,昨天37周2天的时候,大夫说我这是悬垂肚,孩子不好入盆,之前孩子还都是头位,这次居然成了横位。回家上网一查,晴天霹雳啊,据说悬垂肚的孕妇一般都是被剖腹的,很难顺产。之前我已经做好了一切心理准备,每天上播种学习顺产经验,现在告诉我要挨刀了,我不甘心啊,昨晚一整晚都没睡好,想剖腹产的事情。
    大夫倒没说是要顺产还是剖腹,只是教给了我一种睡觉的姿势,让我这周这样睡觉试试,这姿势是相当的难受,昨晚睡的腰酸肚子也酸。下周打算多去几家医院看看,真心想顺产,有没有相同经历的姐们啊?大家鉴定一下我36周的肚子吧~~

据说悬垂肚就是腰上没有肉,肚子全都在前面,后面看不出是孕妇,说实话负担挺重的,很早就开始耻骨疼了呢。。。  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:37
我感觉我肚子也有这个趋势呀,都往前长,很靠下,不过不算大,楼主显怀早嘛
点击查看全文
月熙暖暖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:38
Nicole_zyt 发表于 2012-12-7 16:37
<br/>我感觉我肚子也有这个趋势呀,都往前长,很靠下,不过不算大,楼主显怀早嘛 ...
<br/><br/>早呢,3个月同事就说像4个月的了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:43
月熙暖暖 发表于 2012-12-7 16:38
<br/>早呢,3个月同事就说像4个月的了。。。
<br/><br/>我现在五个月还不太显怀,应该不是悬垂肚了,拖着这肚子想想也很辛苦啊,楼主辛苦了,这肚子基本都是生男孩的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:44
顺顺看吧。
<br/>我家娃娃也不入盆。大夫说我耻骨弓低,也说不好顺。可以试产,动态观察。
<br/>哎,看来想顺产不光靠勇气,条件还挺多的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:45
好大的肚肚。。这种肚子不是典型生儿子的肚子吗?
<br/>哈哈~~~
<br/>没事楼主,放宽心,孩子平安健康是第一。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:46
看着肚肚好大,确实很累的感觉,不管顺还是剖,你要想开点,宝宝健康最好了,祝福你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:48
要是安老一辈儿的说法,这怀的是个儿子,没关系的,我家邻居肚子和你差不多照样顺产了
点击查看全文
月熙暖暖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:51
然然加油 发表于 2012-12-7 16:44
<br/>顺顺看吧。
<br/>我家娃娃也不入盆。大夫说我耻骨弓低,也说不好顺。可以试产,动态观察。
<br/>哎,看来想顺产不光靠 ...
<br/><br/>是啊,我最怕就是顺转剖,那就悲催啦~~我老公同事的老婆,也是悬垂肚,试产了20多个小时,最后还是剖的。
点击查看全文
月熙暖暖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:51
xinxin6293 发表于 2012-12-7 16:45
<br/>好大的肚肚。。这种肚子不是典型生儿子的肚子吗?
<br/>哈哈~~~
<br/>没事楼主,放宽心,孩子平安健康是第一。 ...
<br/><br/>嗯,受罪就受罪吧,孩子最重要~~
点击查看全文