要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕早期用电热毯会不会胎儿畸形啊?

75736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各种担心啊,例假延迟第一个星期周末去医院查还没查出来

那会天气刚冷,老公吵吵着要用电热毯,就这样用了一个星期,应该就在这个星期里受孕的

第二个星期周末去查,发现怀孕就立刻停用了,用了有一周电热毯,现在各种担心啊!!

有经验的妈妈过来说说。5555.真害怕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 17:30
千万不要用,辐射特别大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 17:43
上次看好大夫在线上也有人问医生,那医生说她也用过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 17:43
最好不要用了,前两天我也正因为无知用了一晚上的电热毯,第二天早上百度才知道危险很大的,会导致胎停和畸形!你百度看看就知道了!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 17:45
现在不要用了就好了,我查了下书,发现孕早期不要让体温过高,怕分裂的时候不好,不过只要医生说没事儿就没事儿,不用太担心!胎儿也很坚强的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 17:53
而且我确定怀孕前还开了一天车都用了热屁屁的那个功能,也没什么事儿,但是以后可不要再用了!
点击查看全文
kangyaobaobao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 18:13
米苏米苏米苏 发表于 2012-12-7 17:53
<br/>而且我确定怀孕前还开了一天车都用了热屁屁的那个功能,也没什么事儿,但是以后可不要再用了! ...
<br/><br/>恩,谢谢米苏和回帖的各位妈妈啦,知道怀孕后就没再用了
<br/>希望我们的宝宝都健健康康!
点击查看全文