要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

JMS帮我看看我宝这是腹泻拉肚子吗?有什么好方法吗?

30608 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝28天,纯母乳喂养,每天拉便便10多次,有时侯一个小时就会拉个4、5次,放屁的时候也会喷便便出来,便便金黄色,感觉很粘的样子,拉在尿布上,用纸巾擦都很难擦,小肚子不大,但摸起来稍稍有些发硬。宝宝精神很好,吃奶正常,睡眠也算正常,白天3个小时醒一次,晚上,尤其是后半夜一个小时醒一次,都是吃过奶就继续睡觉。但是宝宝体重增加的不快,出生时6.8斤,现在穿件小衣,毛重8斤。JMS,咱宝是腹泻拉肚子吗?应该怎么办?em49em49

点击查看全文
marakel (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:11
em29求指教,求解惑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:25
母乳便是这样的。
<br/>一天多便或者几天一便都是正常的。一个月长一斤符合增长速度啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:28
纯母乳是要拉便便那么多次的呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:31
em49是正常的吗?可是我婆婆说宝宝肚子不好,哪有拉这么多次便的孩子。还说是我的奶硬,宝才这样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:32
我也不知道奶硬是什么个意思
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:35
新生儿肛门括约肌没长好,所以漏便便,尤其放屁喷便便,大大就好了,我家宝40天了,好多了,以前也跟你宝一样,屁屁都泡破皮了,也是满月就长了一斤多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:40
体重倒是还好,我宝宝月子里就拉起八次的,拉的多换的也勤,小肚子不要着凉,喂点开水的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 17:32
妈妈现在要做的是:
<br/>1.赶紧给宝宝贴个丁桂儿脐贴
<br/>2.停止母乳和牛奶喂养改用防腹泻奶粉渡过这段时间
<br/>3.继续吃思密达和妈咪爱,两种药不能同时服用,思密达最好餐前一小时服用,妈咪爱一定要用温水服用。
<br/>
<br/>最要的一点如果宝宝出现精神差伴尿少、口渴,宝宝可能脱水了,就得赶紧送医院输液了。
点击查看全文