要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

输卵管问题

81397 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

造了输卵管造影,影像描述:常规宫腔插管后,电视透视下缓慢注入碘造影剂约8ML。子宫腔充盈呈倒三角形,边缘光滑,密度均匀,形态大小正常。双输卵管迂回柔软,峡部纤细,粗细均匀,壶腹部及伞部均充盈显影良好,双侧伞端上提。双侧输卵管未见狭窄圹张和充盈缺损。

20分钟复查:盆腔内见大量云絮状碘造影剂游离。双侧输卵管内见少量影剂残留

我现在的情况严重吗?因为我多囊的,我该怎么办啊?想明年生小宝宝啊em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:20
姊妹,做造影痛吗?我这周3也要做啊
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:21
给我生活的希望 发表于 2012-12-10 10:20
<br/>姊妹,做造影痛吗?我这周3也要做啊
<br/><br/>纠结啊。我做过通液的,好了,可这次省妇幼的大夫又让造影,郁闷,都好的,干嘛又做啊
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:10
靳国春 发表于 2012-12-10 13:18
<br/>输卵管造影通过在X线下拍片子可以准确反映患者的子宫输卵管发育是否正常;宫腔形态是否正常,是否有宫腔 ...
<br/><br/>你好,请问是大夫吗?那通液跟造影不一样的吗,都是看管子的,何况我的通了液后说是通的啊,怎么还要造影
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 13:44
靳国春 发表于 2012-12-18 13:12
<br/>你好,我是医生,输卵管通液检查只能检查输卵管是否通畅,造影检查是检查输卵管的形态,性质,病症,那个地 ...
<br/><br/>我昨天做了造影左侧输卵管不显影,右侧通畅但是走形扭曲,伞端上举,像我这样的情况吃中药能怀孕吗?请大夫帮忙解答多谢!另外问一下我听别的姐妹说造影的时候注药水半小时以后拍延迟片,但我是刚注完就拍的没有延时片,请问这样的结果准确吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:55
靳国春 发表于 2012-12-25 18:36
<br/>造成输卵管不通的原因,是因为你体内炎症堆积造成的。堵塞,粘连,上举,如果手术的话,起不到一个根治的效 ...
<br/><br/>你好,医生,我上个月做的造影,医生根本没跟我说有积水,结果说是输卵管双侧堵塞,让我下个月做个导丝疏通输卵管,我前天去做了导丝,进去半小时,结果医生和我说,输卵管双侧通开了有积水,医生问我想不想要孩子,想要的话必须做试管,医生我不懂这些,我到底该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:33
靳国春 发表于 2012-12-18 13:12
<br/>你好,我是医生,输卵管通液检查只能检查输卵管是否通畅,造影检查是检查输卵管的形态,性质,病症,那个地 ...
<br/><br/>你好,我是激素正常,b超多囊,排卵情况不好。10月份用克米促排,效果还不错,卵泡成熟并排出,结果在12月发现是宫外孕,医生建议保守治疗。怎么样能避免二次宫外孕?我一定是输卵管不通吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 17:52
靳国春 发表于 2012-12-10 13:02
<br/>输卵管治疗,手术起不到一个治疗的效果。手术以后,半年之内是必须要怀孕的。
<br/>如果不怀孕,输卵管会再次发 ...
<br/><br/>请问:我不想做造影和通水,能通过中医或者其他方法,知道我是否输卵管通吗?或者可以直接服用中药调理吗?我是很害怕做造影的,但又不知道是不是这里的问题。
点击查看全文