要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

ZZY测到双杠,但是今天突然出血怎么办?

49729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
前些天就测到双杠,只是很浅,这两天带儿子出去玩了几次,他总是要我抱着,没办法就一直抱着,今天早上感觉肚子疼,然后去厕所见红了,下午去医院,医生让明天去验血,这一天都跟来月经似的,一直流血,想问问,像我这样的如果保胎还有用吗?能保住吗? 未命名.jpg 附上刚测的ZZY,不是很清楚,但是能看见。希望有人能帮帮我!!!!!
点击查看全文
蔷薇❀ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 15:50
??????
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:51
赶紧去医院吧亲,还是看医生怎么说!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:52
如果是鲜红的血的话只怕是胎盘与婴儿的接触处开裂,宜卧床,流产的前兆!非妈在她的书里说前3月有20%的人会这样,如果及时就医,其中一半人可以保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:53 | 来自WAP
楼主是生化了,没有必要保胎了,再怎么保也没用了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:55
如果今天测的试纸比几天前测的加深不明显或者变淡,出血越来越多的话,有可能是生化了。
<br/>但是先验血看HCG和孕酮吧,配合医生的指导,保胎有意义医生会建议你保的。
<br/>祝顺利!
点击查看全文
蔷薇❀ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 16:07
hzsunwu 发表于 2012-12-7 15:52
<br/>如果是鲜红的血的话只怕是胎盘与婴儿的接触处开裂,宜卧床,流产的前兆!非妈在她的书里说前3月有20%的人会 ...
<br/><br/>血红,我怕是要流产了,估计保胎的意义不大,因为已经出血一天了!
点击查看全文
蔷薇❀ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 16:08
qing13799482921 发表于 2012-12-7 15:53
<br/>楼主是生化了,没有必要保胎了,再怎么保也没用了。
<br/><br/>我不懂什么事生化,如果保胎没用,那做彩超也没什么意义了是么?
点击查看全文
蔷薇❀ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 16:10
天知恒 发表于 2012-12-7 15:55
<br/>如果今天测的试纸比几天前测的加深不明显或者变淡,出血越来越多的话,有可能是生化了。
<br/>但是先验血看HCG和 ...
<br/><br/>恩,医生让明天去验血,我在想,如果它能自己掉,我是不是就没必要再去清宫了??是在受不了那种疼!!!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:19
蔷薇❀ 发表于 2012-12-7 16:10
<br/>恩,医生让明天去验血,我在想,如果它能自己掉,我是不是就没必要再去清宫了??是在受不了那种疼!!! ...
<br/><br/>生化妊娠了就会随月经流出来,不需要清宫,现在做B超也看不出来的。
<br/>还是先验血看数值吧。
点击查看全文