要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

免疫治疗

3118710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我封闭抗体结果是阳+,可是医生还是让做了免疫治疗,我打了五针了,这个月准备要宝宝了,医生给开了醋酸地塞米松片和阿司匹林肠溶片,吃了一个月了,今天跟群友聊天才知道原来醋酸地塞米松片是激素药,心里真的很害怕?有做免疫治疗的姐妹进来聊聊呗!em25

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 17:44
我的封闭抗体是阴性的,医生也建议做这个,到底怎么才是对的啊?
点击查看全文
熏衣草F (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 08:16
还原氧化 发表于 2012-12-9 17:44
<br/>我的封闭抗体是阴性的,医生也建议做这个,到底怎么才是对的啊?
<br/><br/>应该就是阴性的才做免疫治疗,跟我一起做的好多都是阴性的,直到做到转阳为止吧,你有用我说的药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 20:05
熏衣草F 发表于 2012-12-10 08:16
<br/>应该就是阴性的才做免疫治疗,跟我一起做的好多都是阴性的,直到做到转阳为止吧,你有用我说的药吗? ...
<br/><br/>没有,医生也没说要用药,所以我觉得我的医生有点唐突了,只是说要准备做这个
点击查看全文
熏衣草F (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 21:25
今天检测卵泡已经排卵,希望自己可以好孕em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 20:06
熏衣草F 发表于 2012-12-12 21:25
<br/>今天检测卵泡已经排卵,希望自己可以好孕
<br/><br/>先祝福一下,希望楼主能顺顺利利的~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 15:43
我也做了 ,周二去做第三次。楼主效果怎么样
点击查看全文
熏衣草F (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-20 15:02
优优最棒 发表于 2013-6-2 15:43
<br/>我也做了 ,周二去做第三次。楼主效果怎么样
<br/><br/>一直也没怀孕,所以真心的不知道有没有效果呢
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-16 16:11
楼主现在怎么样了,你是整个孕期都在吃的吗?期待你的回复?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-16 16:13
楼主是整个孕期都在服用的这两种药物的吗?现在生了吗?期待你的回复?
点击查看全文