要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

32周+1的大肚,卫生间拍滴~

47548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天32+1D了,一个人吃完午饭后突然想拍个大肚照纪念一下,

先对宝宝说声对不起,因为太馋了,妈妈中午吃巧面馆香菇炖鸡面,不过还是加了昨天外公来家给炖的鱼头汤和从奶奶家拿的草鸡蛋,SO你多少也可以吸收点营养哈哈~

说回正题,因为卧室拉上窗帘后光线实在是不给力,于是大腹便便的我搬了餐厅的椅子跑到卫生间爬上去完成了拍摄哈哈~~

手机拍的,所以比较模糊

个人觉得我的肚子不大也不小,比较中等。

从29周开始每天坚持1小时运动量,主要是散步和慢节奏运动操。

25周产检的时候已经看过B超,偶滴小宝贝是女宝宝~~

偶和宝爸滴愿望素1月25号前和亲爱滴小宝贝见面,不过貌似大多数女宝宝都会留级,希望我的小宝贝加油~~到了36周以后麻麻会慢慢加大运动量外加茉莉花蜂蜜水,你熟了以后就不要再眷恋麻麻的肚子里,外面的世界更精彩哈~~~

关于身体嘛,之前感觉都还蛮轻松,但最近一周开始感觉睡觉和平靠着沙发看电视的时候累的慌了。感觉有种憋得慌的感觉,胃部也被顶的不舒服,大概到了后期都这样

32+1肚肚2

32+1肚肚3

32+1肚肚

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:38
肚型很好啊,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:40
没我肚肚大em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:47
貌似也没我的肚肚大哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:04
我才25周,肚子跟楼主差不多大啊~肚形也很像~但是b超说我的是男宝宝~~~
点击查看全文
aysetbmm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:09
humengmeng00 发表于 2012-12-7 16:04
<br/>我才25周,肚子跟楼主差不多大啊~肚形也很像~但是b超说我的是男宝宝~~~
<br/><br/>所以说肚型、孕期反应神马的都是不准滴,同样的肚肚男宝女宝都有滴~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:18 | 来自WAP
胆子真大 还爬高上低 站椅子拍照
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:20
好漂亮的肚子哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:34
也没我肚肚大,我猜是男宝宝~
点击查看全文