要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

麻烦了,21号排,昨天试纸是水印.今天是粉印.是怀孕吗?但粉印的线不太正常,还是3个小时后出现的.

744213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

麻烦了,21号排,昨天试纸是水印.今天是粉印.是怀孕吗?但粉印的线不太正常,还是3个小时后出现的.5号的月经,但一般会推迟的. 照片 008.jpg

照片 011.jpg

这样的结果可以信吗?是试纸在空气中氧化了吗?第一张是昨天的水印.第二张是今天测的粉印.但颜色有点不太正常.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:27
亲,建议你换个SZ或者牌子的测试一下吧再,看着是有点不正常,祝好孕!!!em25em25em25
点击查看全文
小铃妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:30
joyizhang 发表于 2012-12-7 15:27
<br/>亲,建议你换个SZ或者牌子的测试一下吧再,看着是有点不正常,祝好孕!!! ...
<br/><br/>好的,谢谢.呢个试纸是大卫的,希望换个试纸明天有好消息.
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:37
别担心,今天7号,明天换个试纸测测,看看效果。如果YM还是没来,最好的医院验证一下,祝如愿、好孕
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:38
持续监测吧,不停加深就行,等试纸显色明显就去医院确认吧。
点击查看全文
小铃妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:39
宝宝你在哪里? 发表于 2012-12-7 15:37
<br/>别担心,今天7号,明天换个试纸测测,看看效果。如果YM还是没来,最好的医院验证一下,祝如愿、好孕 ...
<br/><br/>打算下班买过一种试纸再试吓,如果还是没有的,就星期一去抽血睇吓
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:45
小铃妈 发表于 2012-12-7 15:39
<br/>打算下班买过一种试纸再试吓,如果还是没有的,就星期一去抽血睇吓
<br/><br/>嗯,应该是有了,晨尿多测2天,有加深就好。会如愿的,放轻松
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:48
祝好孕em25em25em25
点击查看全文
小铃妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:52
宝宝你在哪里? 发表于 2012-12-7 15:45
<br/>嗯,应该是有了,晨尿多测2天,有加深就好。会如愿的,放轻松
<br/><br/>刚刚有粉红的液体了,应该是大姨妈到了,失望
点击查看全文
小铃妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:52
lxmz217 发表于 2012-12-7 15:48
<br/>祝好孕
<br/><br/>刚红军杀到了.无希望了
点击查看全文